Alterna Móvil - Phone House

ZTE Grand Band III Pulsera Actividad

de ZTE

videos
ZTE Grand Band III Pulsera Actividad
ZTE Grand Band III Pulsera Actividad
ZTE Grand Band III Pulsera Actividad
ZTE Grand Band III Pulsera Actividad
ZTE Grand Band III Pulsera Actividad
Ver opiniones
  • Pantalla0.91 " / 2,31 cm
  • Batería85 mAh
+ Ver todas las características

Color:

Llévatelo
por
29,99

29,99
Ver stock en tienda
2 años
de garantía
14 días
de devolución
Devolución
gratuita
Envío gratis
a tienda
ZTE Grand Band III Pulsera Actividad
ZTE Grand Band III Pulsera Actividad

Promociones y ofertas especiales

    Descripción

    Características:

    - Pulsómetro
    - Podómetro y control del sueño
    - Pantalla OLED 0.91"
    - Alarmas inteligentes, notificaciones de llamadas
    - Resistente al agua: IP67
    - Compatible desde Android 4.3 e iOS 7

    Todas las características

    • PantallaOLED 0.91 " / 2,31 cm
    • Batería 85 mAh

    Pulsera/Smartwatch

    • Tamaño de pantalla
      0.91 " / 2,31 cm
    • Tipo de pantalla
      OLED
    • Bluetooth
      v4.0
    • Sensores
      Podómetro, Pulsómetro
    • Capacidad batería
      85 mAh

    Características físicas

    • Grado de protección IP
      IP67
    • Peso
      35 g

    Videos relaccionados

    Opiniones ZTE Grand Band III Pulsera Actividad

    Valoración media:

    3 (35)

    Tu opinión importa

    Nos encantaría conocer tu opinión...

    Tu valoración global:
    1
    2
    3
    4
    5

    ¡Te mantenemos informado! Recibirás un email cuando alguien responda a tu comentario:


    Al publicar tu opinión aceptas la Política de Privacidad de Phone House. Todos los comentarios serán revisados por un moderador.

    • Anónimo 09/05/2018
      1

      Pues mala pulsera, va fatal, fue un regalo de cumpleaños y no me puedo deshacer de ella, le doy un 0!

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      0
      No
      2
      Gracias por votar
    • Juan Carlos 27/02/2018
      1

      Cuando ZTE arregle la App servirá de algo, mientras de adorno.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      1
      No
      0
      Gracias por votar
    • Javier 19/12/2016
      1

      La publicidad del producto en la Web indica que es compatible con iOS 7, pero en realidad la aplicación sólo se puede descargar con iOS 8 o superior.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      5
      No
      8
      Gracias por votar
    • angel 12/12/2016
      1

      Malísimo es imposible que valiera 100€ pone que llegan notificaciones y es mentira y la motorización del sueño no funciona y aparte tira mucho de la batería del móvil. No lo recomiendo por nada del mundo

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      48
      No
      23
      Gracias por votar
    • ANTONIO 27/03/2019
      2

      PULSERA MUY SENCILLA PERO A BUEN PRECIO

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      0
      No
      1
      Gracias por votar
    • Hortensia 03/05/2017
      2

      La compramos de oferta en enero. Y a dia de hoy estamos muy descontentos. O no vibra cuando entran las llamadas, o se apaga el bluetooth solo, o la batería dura 4 horas.Al principio muy bien, muy contentos, lo máximo que nos ha durado la bateria han sido 6 días.Iba bien, desde luego.Ahora da igual que lo pongamos a cargar 8 horas, que te la pones, y al rato ves que ya le falta una rayita. y de aquí a la noche ya se ha apagado. Un lástima de dinero, no me extraña que estuviera de oferta.No sé si a alguien más le pasa.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      2
      No
      0
      Gracias por votar
    • Mila 03/05/2017
      2

      Súper decepcionada. Básicamente se trata de un simple podómetro con reloj. No avisa de las llamadas de teléfono incluso teniendo el móvil al lado. Lo del sueño también un fraude. Tienes tú qué meter de antemano las horas de sueño?, con lo que si un día te vas 2 horas más tarde o más temprano, la pulsera ni se entera. Quise devolverla pero como ya había pasado 1 mes me dijeron que ya no podía. Otra cosa es que cuando vas al gimnasio tampoco lo valora, como si estuvieras sentada en el sofa. He tirado el dinero.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      3
      No
      0
      Gracias por votar
    • Javier 18/01/2017
      2

      Es una castaña de pulsometro. No hay manera de que mida el pulso. A lo mejor es que estoy muerto y no me he enterado. La hora la dice bien, pero hay que conectarlo a la aplicación con un teléfono o tablet android para ajustarla por primera vez.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      15
      No
      5
      Gracias por votar
    • Eztitsu 05/08/2019
      3

      ¿Cuál es la App para poder utilizarla? Gracias de antemano.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      0
      No
      0
      Gracias por votar
    • Gabri 21/03/2019
      3

      No me deja configurar mi pulsera con la aplicación en mi nuevo movil, como tendria que hacerlo? Estyo bastante contento con la pulsera Un saludo!

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      0
      No
      2
      Gracias por votar
    • Maribel 11/09/2018
      3

      Tengo la pulsera desde hace 2 años y en principio estoy contenta con ella, ya que el uso principal que le doy es el de la notificación de la llamada, pero la semana pasada reinicié el telefono de fábrica Samsung J7 y al volver a instalar la aplicación no la encuentro en el app store. Alguien me puede indicar si ha cambiado?? Por grandband no me aparece ninguna. Un saludo y gracias.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      6
      No
      1
      Gracias por votar
    • GABRIEL 18/03/2018
      3

      Me funciona bien la app, solo que se desconecta pero funciona igual. Para registrarse hay que mantener pulsado el botón de registrarse y listo, pero verifica tus datos y si no quieres cambia tu nombre de usuario. Espero haber ayudado.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      0
      No
      0
      Gracias por votar
    • Anónimo 20/02/2018
      3

      La adquirí hace casi tres semanas y no he podido activarla con su app grandband pues los servidores están caidos.El servicio técnico no sabe cuando estarán disponibles sus servidores!

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      4
      No
      0
      Gracias por votar
    • Rafa 14/12/2017
      3

      Buenas pulsera, pero el problema es como te se olvide la contraseña, no puedes de ninguna manera recuperar y incluso he intentado hacer nueva cuenta y nada.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      0
      No
      0
      Gracias por votar
    • Antonia 13/06/2017
      3

      Alguien me podría decir como conectarla al iphone 5s que no me va bien, gracias

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      0
      No
      0
      Gracias por votar
    • Anónimo 11/05/2017
      3

      Tengo la pulsera de hace un par de días , quisiera saber si en vez de su aplicación puedo utilizar otra ? Gracias

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      7
      No
      2
      Gracias por votar
    • carmen 19/04/2017
      3

      Es compatible con el Sony Xperia m4

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      0
      No
      0
      Gracias por votar
    • JUAN FCO 19/04/2017
      3

      Alguien me puede decir Cuanto dura la bateria?

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      0
      No
      0
      Gracias por votar
    • Anónimo 19/04/2017
      3

      Es compatible con el Sony Xperia m4??????

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      0
      No
      0
      Gracias por votar
    • Nsegovia 10/04/2017
      3

      Desde hace 5 días, no sincroniza con el teléfono. Ya perdió la fecha y la hora.Habitualmente por mi trabajo, tengo el teléfono en silencio y gracias a la notificación de las llamadas me enteraba de quién llamaba.He desinstalado la app y sigue sin funcionarPodría ayudarme alguien????

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      0
      No
      0
      Gracias por votar
    • CARLOS LINARES LOPEZ 02/03/2017
      3

      No tengo opinion porque aun no la he comprado, sino una pregunta. ¿Alguien sabe si el pulsometro sincroniza con otras aplicaciones como runtastic o runkeeper?

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      5
      No
      3
      Gracias por votar
    • Asier 24/02/2017
      3

      En general funciona bien, pero comparando con otras pulseras, veo que las calorías que contabiliza son menorespor ejemplo si hago 10 km, me pone que he quemado 1000 calorías en todo el día y en cambio la pulsera de mi hermano de marca polar, con lo mismo dice que ha quemado 3000 caloriasEs mas lógico el consumo de calorías de la polar, es imposible que el consumo de calorías de una persona adulta en un dia entero y que ha recorrido 10 km sea de 1000 calorias, no?

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      6
      No
      1
      Gracias por votar
    • Anónimo 10/02/2017
      3

      Desde hace 5 dias la aplicacion del movil ha dejado de funcionar y muchos usuarios tenemos una smartband que no sirve para absolutamente nada, ya que no su puede conectar al telefono y sincronizar la hora.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      16
      No
      2
      Gracias por votar
    • Pedro 09/02/2017
      3

      Hace un rato puse un comentrio y ha desaparecido, me gustaría comemtar que desde hace unos días no monitoriza el sueño, le pasa a alguien mas?

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      6
      No
      1
      Gracias por votar
    • Pedro 09/02/2017
      3

      Me gustaria saber si a alguien le pasa lo mismo que a mi, desde hace unos días ha dejado de monitorizar el sueño, el resto de las funciones las realiza bien.Gracias

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      4
      No
      2
      Gracias por votar
    • Anónimo 23/01/2017
      3

      La he comprado ésta mañana cargada y configurada con el smartphone y todo funciona correctamente, por 15 € que me ha costado con la oferta.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      6
      No
      1
      Gracias por votar
    • María Teresa 13/01/2017
      3

      No tengo opinión, pero sí una pregunta.¿Qué es eso de crear una cuenta ?¿Una cuenta corriente ?¿ Me puede alguien contestar y aclarar ésto, por favor? Gracias.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      8
      No
      6
      Gracias por votar
    • Sonia 17/04/2018
      4

      Como conseguir la pieza para poder cargarlo!!!!

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      2
      No
      1
      Gracias por votar
    • Anónimo 26/04/2017
      4

      Lo he comprado cuando estaba de oferta .Es compatible con Android y iOs .Tiene más de lo que me imaginaba, es muy sencillo de usar .Tiene podómetro, control del sueño . Realiza una estadística de la actividad física, del sueño y el ritmo cardíaco en función de las horas, además de forma diaria,semanal, mensual y anual. Lo descubrí curioseando..Mucho más de lo que esperaba por el precio. La batería llevo con el cinco días sin recargarlo.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      2
      No
      1
      Gracias por votar
    • Mery 17/12/2016
      4

      Pues a mi si que me funciona perfectamente, entran todas las notificaciones y llamadas, no la tendrás equilibrada? Te lo digo yo que me he comprado un montón y esta es la mejor.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      13
      No
      5
      Gracias por votar
    • Antonio Jose 07/09/2019
      5

      el reloj me gusta bastante pero mi nieto me extravió el cargador podéis decirme donde puedo conseguir otro cargador.muchas gracias por vuestra ayuda

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      0
      No
      0
      Gracias por votar
    • Juan Francisco Navarro 14/05/2017
      5

      Se Me ha perdido la batería de la pulsera ZTE GRAND BAND III. alguien sabe como puedo conseguir una?Muchas gracias

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      3
      No
      0
      Gracias por votar
    • Rut 28/04/2017
      5

      Es muy buen producto avisa de las llamadas mide la distancia recorrida cuenta los pasos las calorías las pulsaciones y tiene localizador del móvil. Lo único es que deberían poner correas en venta

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      1
      No
      1
      Gracias por votar
    • sergio 02/02/2017
      5

      me ha resultado muy bien, en relación al precio me parece excelente, funciona todo

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      3
      No
      0
      Gracias por votar
    • Anónimo 15/12/2016
      5

      Funciona bastante bien, la pude comprar con una oferta que pusieron en la página web y la verdad que estoy muy contento con la compra. La batería es bastante aceptable y me funciona bien en Android y en iPhone. La recomiendo para quien quiera una pulsera completa para ver notificaciones y monitorizar ejercicios del día a día.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      16
      No
      5
      Gracias por votar

    Más información

    Utilizamos dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos de terceros con la finalidad de mejorar el rendimiento de la Plataforma y de evaluar el uso que se hace de la misma, así como dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos de análisis, publicitarios, comportamentales y de gestión de redes sociales. Clique en “aceptar” para consentir el uso de todas las cookies. Puede cambiar la configuración y obtener más información aquí.Aceptar