Requetebajas - Phone House

Huawei P9

de Huawei

videos
Huawei P9
Huawei P9
Huawei P9
Huawei P9
Huawei P9
Ver opiniones
  • Pantalla5.2 " / 13,21 cm
  • Cámara 12 Mpx
  • Batería3000 mAh
+ Ver todas las características

Color:

Outlet
desde
99

99
Avísame si hay stock
Producto temporalmente agotado
Reacondicionado Estado: Muy bueno
1 año de garantía1 año de garantía
30 días de devolución30 días de devolución
Revisado en más de 30 puntosRevisado en más de 30 puntos
Envío gratis a tiendaEnvío gratis a tienda
Ver más detalles

Otras ofertas
desde
299,88

299,88
Lo quiero
¡En stock! Gastos de envío: gratuitos
Nuevo

Vendido por Bircat 5.0 (5.0 con 36 ventas)

Envía desde: Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda del Norte

    Promociones y ofertas especiales

    1. 1 10% de descuento en móviles al contratar móvil o fibra 

      Aprovecha de un 10% de descuento en cualquier móvil al contratar tu tarifa de móvil o fibra (sólo en tiendas)

      10% de descuento en el precio de tu equipo sin alta sobre el PVP del mes al llevarte un contrato móvil o una fibra. Solo es compatible con SIM, portabilidades de contrato a contrato en la parte móvil y acceso directo (Orange, yoigo y Vodafone) en la parte del fijo. Promoción valida sólo en tiendas o llamándonos al 910851686. Promoción valida hasta el 31/08/2019.

    Descripción

    El Huawei P9 tiene una pantalla de 5,2" FullHD y un cristal 2.5D de calidad superior, descubre un mundo más vivo que nunca que se acerca aún más a sus colores naturales con una saturación del color del 96 % y alto contraste.

    Lleva un procesador HUAWEI Kirin 955 (64-bit), Octa-core (4 x 2.5 GHz A72+ 4 x 1.8 GHz A53) que permitirá a tu smartphone una mayor velocidad gracias a sus 3GB RAM y 32GB de memoria.

    Su cámara es el resultado de la unión de Huawei con Leica para reinventar su fotografía. Lleva dos sensores cada uno de 12Mpx y apertura de f/2,2 con Dual-tone flash y una frontal de 8 mpx.

    Todas las características

    • ProcesadorHiSilicon Kirin 955 8 núcleos
    • PantallaIPS 5.2 " / 13,21 cm
    • Cámara Principal: 12 Mpx Selfie: 8 Mpx
    • Batería 3000 mAh
    • Memoria interna 32 GB
    • RAM 3GB

    Pantalla

    • Tamaño de pantalla
      5.2 " / 13,21 cm
    • Resolución pantalla
      Full HD (1920x1080)
    • Tipo de pantalla
      IPS

    Cámara

    • Resolución cámara principal
      12 Mpx
    • Apertura cámara principal
      f/2.2
    • Flash cámara principal
      Dual-tone flash
    • Resolución cámara principal secundaria
      12 Mpx
    • Resolución cámara frontal
      8 Mpx
    • Apertura cámara frontal
      f/2.4

    Memoria y almacenamiento

    • Memoria RAM
      3GB
    • Memoria interna
      32 GB

    Procesador

    • Fabricante procesador
      HiSilicon
    • Modelo procesador
      Kirin 955
    • Núcleos procesador
      8
    • Velocidad de procesador
      4x2.5 GHz + 4x1.8 GHz

    Sistema Operativo

    • Sistema operativo móvil
      Android
    • Versión sistema operativo
      Marshmallow (6.x)
    • Capa de personalización Android
      EMUI
    • Tienda de aplicaciones
      Google Play

    Batería

    • Capacidad batería
      3000 mAh

    USB

    • Tipo de conexiones
      Tipo C

    Sensores

    • Sensores
      Acelerómetro, Giroscopio, Luz, Magnetómetro (Hall)
    • Sistema seguridad biométrico
      Huella

    Redes

    • 2G/GSM
      1800MHz, 1900MHz, 850MHz, 900MHz
    • 3G/UMTS
      1900MHz (B2), 2100MHz (B1), 850MHz (B5), 900MHz (B8)
    • 4G/LTE
      1700MHz (B4), 1800MHz (B3), 1900MHz (B2), 2100MHz (B1), 2300MHz (B40), 2600MHz (B7), 700MHz (B12), 700MHz (B28), 800MHz (B20), 850MHz (B5), 900MHz (B8)
    • Tipo SIM 1
      Nano-SIM

    Conectividad

    • Wi-Fi
      ac, b, Dual-Band (2.4GHz y 5GHz), g, n, Wifi Direct
    • Bluetooth
      v1.0, v1.1, v1.2, v2.0, v2.1, v3.0, v4.0, v4.1, v4.2
    • NFC
    • Geolocalización
      A-GPS, BeiDou (BDS), GLONASS, GPS

    Audio

    • Conector audio
      Bluetooth, Estéreo 3.5mm, Tipo C

    Características físicas

    • Alto en cm
      14.5 cm
    • Ancho en cm
      7.09 cm
    • Profundo en cm
      0.69 cm
    • Peso
      144 g

    Videos relaccionados

    Opiniones Huawei P9

    Valoración media:

    4
    (65)

    Tu opinión importa

    Nos encantaría conocer tu opinión...

    Tu valoración global:
    1
    2
    3
    4
    5

    ¡Te mantenemos informado! Recibirás un email cuando alguien responda a tu comentario:


    Al publicar tu opinión aceptas la Política de Privacidad de Phone House. Todos los comentarios serán revisados por un moderador.

    • Anónimo 13/01/2018
      5

      Pues mire unas cuantas opiniones, y la verdad no califican la funcionalidad de este móvil Huawei P9, pues con mucho gusto les brinda mi opinión de este terminal, ya con 6 meses de tenerlo.Para empezar en estética es genial , es hermoso al compararlo con sus competidores de otras marcas, en funcionalidad es genial se lleva mi respeto, eh trabajado en tecnología durante casi 6 años y definitivamente Huawei desplazó marcas como Sony, Motorola, entre otros. Pues por terminales como el P9 que te brinda desde las mejores fotos y la mejor durabilidad de batería, si decir de su memoria interna la cual permite tener desde juegazos como el GTA San andreas, Azar, carpetas de música hasta 1000 canciones. En mi humilde opinión, es un Smartphone que vale la pena, no te lo pienses, es una computadora en tus manos. Saludos.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      41
      No
      3
      Gracias por votar
    • Anónimo 07/12/2017
      5

      Me lo compré por la cámara y estoy muy contenta con ella. Aún sigo aprendiendo a sacarle partido.Tengo muy pocas apps instaladas y la batería dura bastante, de hecho, varios días. Pero repito, las únicas apps que tengo instaladas son Facebook, Instagram, y Whatsapp.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      15
      No
      6
      Gracias por votar
    • laura 09/09/2017
      5

      Por el momento muy contenta.Gran cámara de fotos. Móvil rápido y fácil.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      10
      No
      3
      Gracias por votar
    • Anónimo 05/05/2017
      5

      Muy contenta con el sistema de huawei ya que siempre he tenido samsung y era algo nuevo para mi

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      10
      No
      5
      Gracias por votar
    • Anónimo 28/03/2017
      5

      Muy contento con mi nuevo terminal¡10/10.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      5
      No
      3
      Gracias por votar
    • Anónimo 25/01/2017
      5

      Lo tengo hace dos semanas y estoy encantada. Tamaño perfecto, ligero, batería para dos días, rápido, buena cámara... Recomendado 100

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      38
      No
      3
      Gracias por votar
    • Anónimo 13/01/2017
      5

      Me encanta, me parece un gran móvil, la batería le dura todo el día, y hace unas fitos geniales

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      17
      No
      3
      Gracias por votar
    • Alejandra 27/12/2016
      5

      Llevo un día con el pero quiero decir que por ahora es el mejor teléfono que he tenido .... y las fotos las hace muy bien.... estoy encantada con mi elección

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      30
      No
      1
      Gracias por votar
    • Anónimo 22/12/2016
      5

      Un gran móvil con una gran cámara. Diseño precioso y muy elegante. Quizás el software personalizado de Huawei sea un poco pesado, pero realmente va genial. Para mi de 10.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      23
      No
      2
      Gracias por votar
    • Adela 10/10/2016
      5

      En mi opinión el móvil es perfecto,

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      32
      No
      8
      Gracias por votar
    • Jaime 05/08/2016
      5

      Un buen movil... yo estaba harto de Samsung y sus bateria que se dañaban con nada, de su sobrecalentamiento. Al final me cambie de marca y estoy probando esta y desde luego que va de lujo.ASPECTOS A MEJORAR: Pantalla LED y MEJOR DISEÑO. NO ESTARIA MAL QUE SACARAN ALGUN MODELO RESISTENTE AL AGUA.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      37
      No
      9
      Gracias por votar
    • Luis ht 19/05/2016
      5

      Es un muy buen móvil, un pepino. Lo único que no es a prueba de agua.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      82
      No
      32
      Gracias por votar
    • Guillem 18/01/2019
      4

      Llevo 2 años y 8 meses con un Huawei P9 y he de decir que nunca me ha defraudado. El procesador es buenísimo y es muy ágil trabajando. Os lo dice uno que lleva empleándolo 1 año y medio para repartos de comida. El Google Maps va a la perfección.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      1
      No
      0
      Gracias por votar
    • Anónimo 07/01/2019
      4

      Buenas noche mi opinión acerca de este equipo es en resumidas cuentas un equipo con grandes características en lo estético es perfecto es muy buen teléfono no tiene que desmeritar con los que ahora está en mercado de echo logra sobrepasar a más de una es muy buen equipo

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      0
      No
      0
      Gracias por votar
    • Daniel alberto 13/10/2018
      4

      Tengo el dispositivo desde hace 1 año, y la verdad es que es un móvil muy potente, y que va muy fluido con casi cualquier juego.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      3
      No
      0
      Gracias por votar
    • Roberto 05/10/2018
      4

      Muy buen telefono con unas prestaciones impresionantes

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      1
      No
      0
      Gracias por votar
    • Anónimo 21/12/2017
      4

      Simplemente genial!!!estoy encantada ,la compra fue rápida y sin ningún problema y es una pasada de móvil,sobre todo la camara.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      8
      No
      1
      Gracias por votar
    • Estefanía 22/11/2017
      4

      Hasta ahora estoy contenta, funciona como esperaba La batería hay días que me dura 2 días.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      8
      No
      2
      Gracias por votar
    • Anónimo 13/09/2017
      4

      Muy buen móvil por ahora.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      6
      No
      3
      Gracias por votar
    • luis vila 14/08/2017
      4

      tengo una pregunta, cómo puedo hacer para que me salga los digitos del reloj en la parte de arriba de la pantalla cuando el teléfono esta bloqueado? gracias

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      11
      No
      4
      Gracias por votar
    • Anónimo 29/06/2017
      4

      excelente - Uso Huawei desde que salió el P8 Lite. Sencillo para usar, buena pantalla yel P9 una exelente cámara

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      13
      No
      3
      Gracias por votar
    • Virginia 28/06/2017
      4

      Un terminal muy completo.Novedades infinitas.Excelente calidad.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      8
      No
      3
      Gracias por votar
    • Anónimo 23/06/2017
      4

      Muy buen teléfono. Relación calidad/precio inmejorable y una cámara increible.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      10
      No
      1
      Gracias por votar
    • Wallas 12/06/2017
      4

      Es el mejor que he tenido, aunque lo tengo hace poco. Lo que no entiendo que hay de diferencia con la cámara en modo pro y modo normal. Alguien me explica por favor?

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      16
      No
      1
      Gracias por votar
    • José Ignacio 16/05/2017
      4

      Compré un P9 en mayo de 2016. En principio, muy bien su funcionamiento y comportamiento, así como sus fotos. Pero hace algo más de un mes que comenzó a calentarse en exceso y, a continuación, se apagaba y debía comenzar de nuevo, aunque se reiniciaba en la pantalla que lo había dejado. Se envió a servicio técnico y lo devolvieron reparado, con placa nueva y cambio de imei, pero la avería no se resolvió. Nuevamente enviado, me remiten a que no se detecta fallo, que cambie la configuración de iluminación de pantalla. Sigue igual o peor. No me ha permitido ni mi configuración personal. Al instante se apaga. Por cierto, mi uso es internet, whatsapp, correo, teléfono... No tengo juegos instalados.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      39
      No
      8
      Gracias por votar
    • Iván 14/05/2017
      4

      El mejor teléfono que he tenido sin duda pero no me terminó de gustar la batería, yo que lo ocupo bastante me dura apenas la batería, pero en temas de rendimiento hardware y software, es una maravilla

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      10
      No
      2
      Gracias por votar
    • Roldolfo Hernandez 10/04/2017
      4

      El Huawei p9 es uno de los mejores teléfonos que he tenido aunque ya va a salir el p10 pero sus especificaciones son muy buenas el otro que me gusta más es el huawei mate 9.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      2
      No
      4
      Gracias por votar
    • Elemental 10/02/2017
      4

      En mis inicios Usaba Nokia sin duda alguna luego fue Sony con sus ericcson pero me enamoraba motorola despues de eso use samsung hasta el año pasado 2016 ahora probe huawei p9 y lo unico que puedo decir humilde y sencillamente esque estoy enamorado de huawei

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      40
      No
      2
      Gracias por votar
    • Cristina 01/02/2017
      4

      Lo compré hace 10 días. Estoy encantada con él. La batería me dura todo el día sin problemas. Su punto más fuerte es la cámara, que saca fotos muy originales utilizando los distintos modos y el modo profesional. Lo recomiendo.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      43
      No
      3
      Gracias por votar
    • Anónimo 16/01/2017
      4

      He cambiado el Huawei P8 por el P9, y no hay grandes diferencias. La batería dura un poco más, la cámara tiene opciones de control profesional y el desbloqueo con el reconocimiento de huella es muy cómodo. Lo demás es como el P8. No merece la pena la diferencia de precio.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      25
      No
      6
      Gracias por votar
    • Anónimo 14/01/2017
      4

      Va muy bien, estoy super contento de poder tener un teléfono asi ! , recomendable 100

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      22
      No
      1
      Gracias por votar
    • Anónimo 13/01/2017
      4

      Muy buen móvil. Buen diseño y agarre en la mano. Cámara de fotos muy buenas. Procesador rápido. Personalmente, encantado, va de perlas...

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      20
      No
      1
      Gracias por votar
    • Zaira 12/01/2017
      4

      Es fácil de manejar, un tamaño perfecto y muy ligero. Es rápido para abrir aplicaciones, juegos, correo, etc.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      16
      No
      1
      Gracias por votar
    • Mario 11/01/2017
      4

      Espectacular y excelente la atenciòn en la tienda de Alcoy. En blanco está muy chulo

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      16
      No
      3
      Gracias por votar
    • Anónimo 11/01/2017
      4

      Es comodo para una mano ,la batería aguanta un dia bien.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      18
      No
      2
      Gracias por votar
    • Anónimo 11/01/2017
      4

      Muy buen móvil. Buen diseño y agarre en la mano. Cámara de fotos muy buenas. Procesador rápido. Comprarlo ha sido una excelente decisión.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      19
      No
      1
      Gracias por votar
    • pedro jose 30/12/2016
      4

      muy buen movil a buen precio

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      18
      No
      1
      Gracias por votar
    • Anónimo 08/12/2016
      4

      He tenido la suerte de usarlo, y lo cierto que va muy bien. A la opinión de Jandro me gustaría saber cual es el mal funcionamiento de software, porque a mi el tiempo que lo he usado me ha ido perfecto. En caso de que fuera mal, supongo que con hacer un reseteo a momento de fabrica, vale. Los que dicen que saca malas fotos... como ya contesto otra persona, tal vez sea porque no sabéis sacar las fotos. Si realmente queréis sacar fotos, tal vez sea mejor que os compréis una cámara de fotos. Otra persona se queja del diseño, eso es facil, si no te gusta, no lo compres. Y lo de la radio ya... yo con compro un telefono porque tenga radio o no, lo compro por el rndimiento que le voy a dar en el día a día.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      60
      No
      8
      Gracias por votar
    • Pedro 28/11/2016
      4

      Fantástico. Estoy con la beta de Android 7 en emui5 y las modificaciones son aún mejores. Un terminal que sienta genial en mano, con un lector de huella excepcional y un comportamiento fantástico. Muy configurable el software da un enorme control sobre el móvil. El doble sensor Leica hace unas grandes fotos. El sensor blanco y negro hace la mejores fotos en blanco y negro ya que no llena filtro. Son bn reales. Cristal resistente, con la trasera no me arriesgo y le he puesto una funda de silicona. Es normal que huawei ocupe ya el primer puesto en España. Y su crecimiento es lógico. Aunque no por 599. yo lo puse comprar por unos 350 euros en un plan renové de Phone House. Ese es el precio correcto. Muy recomendable. Repetiré

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      31
      No
      1
      Gracias por votar
    • Anónimo 04/11/2016
      4

      Me lo compre hace unos meses,he tenido sansungs,iphones pero como este ninguno.Espectacular diseño,buenisimas fotos y gran autonomia,un pepinazo vamos.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      21
      No
      3
      Gracias por votar
    • Anónimo 04/11/2016
      4

      MUY BUEN MOVIL, PASE DE UN SAMSUNG S6 EDGE AL P9, Y ESTE ES UNA MARAVILLA, LA DURACIÓN DE LA BATERÍA MUY BUENA, CÁMARA MUY BUENA, LAS ÚNICAS PEGAS ES QUE NO TIENE PANTALLA LED Y RADIO , ESTARÍA BIEN QUE TUVIERA CARGA RAPIDA. POR LO DEMÁS MUY RECOMENDABLE.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      26
      No
      1
      Gracias por votar
    • maria isabel 19/09/2016
      4

      este movil es muy bueno

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      33
      No
      13
      Gracias por votar
    • Juan Carlos 15/07/2016
      4

      Es la bomba,me gusta y está bien super completo

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      32
      No
      12
      Gracias por votar
    • Toni 09/07/2016
      4

      Huawei esta a la altura de los mejores. Por fin desarrollaron un procesador autentico y competidor al mismo nivel que el S7 de Samsung. Por lo demas del P9 sigue siendo un articulo sobresaliente en todos los apartados. Solo le hace falta pantalla LED para ganar en claridad y brillo. El diseño no es tan moderno como debiera pero no te deja indiferente y tieme calidad en materiales.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      42
      No
      4
      Gracias por votar
    • carmen 26/02/2018
      3

      Tengo una pregunta, así has de escoger la cámara en B/N o la de color. No hacen la misma foto a la vez? Se suman los pixeles?

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      0
      No
      8
      Gracias por votar
    • Anónimo 19/02/2018
      3

      ¿Porque no puedo ver el móvil en la tv? Tengo cable hdmi pero no soy capaz de verlo.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      0
      No
      5
      Gracias por votar
    • Marcelo 25/01/2018
      3

      Alguien sabe con que tipo de audífonos bluetooth es compatible el P9? Porque tengo unos Sony y no son compatibles.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      1
      No
      4
      Gracias por votar
    • Anónimo 04/12/2017
      3

      Hasta ahora muy bien todo pero no llevo ni dos semanas

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      3
      No
      4
      Gracias por votar
    • Iván 03/08/2017
      3

      El móvil va genial pero te venden un móvil sin cargador original ni cascos me parece mal pero bueno. Por lo demás todo bien

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      15
      No
      4
      Gracias por votar
    • Anónimo 28/06/2017
      3

      Hace unas fotos espectaculares lo recomiendo

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      16
      No
      1
      Gracias por votar
    • Carmen 21/06/2017
      3

      Estoy leyendo por ahí que no tiene la opción de radio, pues estoy pensando pedirme uno y eso me frena un poco

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      9
      No
      10
      Gracias por votar
    • Marisol 10/06/2017
      3

      Me encanta el p9Lo único que no me gusta es que no tiene radio y no puedo escuchar música mientras estoy en alguna aplicación

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      7
      No
      2
      Gracias por votar
    • Juan de Dios 01/03/2017
      3

      Me ha dado un fallo al desconectar el cargador pues la pantalla se puso a temblar.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      7
      No
      5
      Gracias por votar
    • Ivi 12/01/2017
      3

      Me parece un móvil muy bueno, ligero y rápido. La cámara la uso de forma normal aún no le he sacado el máximo partido. Me gusta mucho que detecte que app o funciones están haciendo un uso excesivo de la batería para poder cerrarlas. Por destacar algún aspecto peor del móvil, una cosa que no he podido modificar o bien yo no encuentro donde es el sonido del despertador. En cuanto a la batería, esta dura un poco más de un día con uso normal, pero a mi me parece que se descarga bastante rápido en cuanto juegas un poco, ves vídeos, etc Hay que tener cuidado porque si llegas a niveles muy bajos, no es como en móviles antiguos que podías aguantar con un 1 , este terminal te avisa que se va apagar y se apaga.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      30
      No
      2
      Gracias por votar
    • Anónimo 11/01/2017
      3

      En general esta bastante bien, pero no tiene ni un mes y la bateria ha bajado muchisimo desde el primer dia con el mismo uso.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      11
      No
      4
      Gracias por votar
    • Anónimo 06/10/2016
      3

      LA PENA ES QUE EL DISEÑO NO SEA TAN BONITO COMO MI P7, QUE ES SUPER DELGADO Y LA TRASERA PARECE UNA DELANTERA, NO COMO LOS PLÁSTICOS HORRIBLES QUE HAY POR AHÍ.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      4
      No
      49
      Gracias por votar
    • Yune 03/09/2016
      3

      Cuando fui a comprarlo era uno de los móviles que mejores prestaciones tenía pero a una semana que llevo utilizándolo puedo comentar que la batería duraba mucho los primeros días pero ahora cada vez dura menos y a la hora de hacer las fotos tiene muy mala calidad las fotos y vídeos.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      25
      No
      28
      Gracias por votar
    • Gabriel Santelices 30/04/2018
      2

      La verdad estoy muy decepciónado de la respuesta de postventa, deja mucho que desear.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      1
      No
      2
      Gracias por votar
    • Anónimo 29/04/2017
      2

      Me ha resultado imposible encontrar la forma de agrandar el tamaño de la fuente y para las personas que tenemos problemas de visión es un grave problema y un enorme defecto de modelo. A no ser que esa opción exista y yo haya sido incapaz de encontrarla, Aunque sería un fallo ya que esta opción debería ser de localización intuitiva.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      5
      No
      5
      Gracias por votar
    • Anónimo 22/12/2016
      2

      Tengo el movil con 6 meses la pantalla se me ha roto 3 veces nunca antes se me habia roto, se queda colgado,se bloquea, se raya muy pronto es el peor movil que he tenido en mucho tiempo.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      13
      No
      36
      Gracias por votar
    • FRANCISCO FERNÁNDEZ NAVAMUEL 21/09/2016
      2

      EL MOVIL HUAWEI P9 SACA UNAS FOTOS MALAS DE NOCHE Y VULGARES DE DÍA. SE PUEDE COMPARAR A UNA CÁMARA DIGITAL DE UNOS 200€ NO MÁS. EL SERVICIO TECNICO ES ABUSIVO. EL DÍA DE MI BODA SE QUEDÓ COLGADO A LOS 5 MINUTOS DE USARLO, NO HUBO MANERA DE QUE REACCIONARA, EL SERVICIO TÉCNICO DEL OPÈRADOR MOVISTAR ME COBRÓ 116€ PUES DIJERON QUE YO LO HABIA MANIPULADO AL INTENTAR RESOLVER LA INCIDENCIA, MUY COMPLICADO Y ARRIESGADO EXTRAER LA TARJETA SIM O CAMBIAR LA TARJETA DE MEMORIA, AL HACERLO SE PUEDE QUEDAR ATASCADA, EL MANUAL DEL MOVIL ES PÉSIMO. PASAR FOTOS AL PC O MUSICA DEL MOVIL AL PC EXIGE DESCARGAR UN PROGRAMA COMPLICADO DE USAR, EN DEFINITIVA NO ESTÁ A LA ALTURA NI DE LA PUBLIUCIDAD NI DEL PRECIO, MI OPINIÓN EN DEFINITIVA ES FRANCAMENTE MALA Y ESTOY ARREPENTIDO DE HABERLO ADQUIRIDO Y NO SE LO RECOMENDARÍA A NADIE, LE SOBRA PRECIO Y LE FALTA CALIDAD.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      48
      No
      115
      Gracias por votar
    • Alfonso Pérez Flores 30/03/2018
      1

      No volveré adquirir un producto de esta marca.Tras reiniciarse accidentalmente el dispositivo se pulsaron las teclas de sonido y encendido al colocarlo en un palo Selfie y ahora no deja ni iniciar dispositivo con la antigua cuenta, me dice que espere 24 horas. Mi novia, a la que se lo regalé desgraciadamente por la experiencia vivida, incomunicada en el extranjero, ni iniciar sesión como nuevo dispositivo. Pide huella dactilar y te devuelve a la primera página. ¿Como puede darse una estafa a estos niveles? ¿Donde se puede quejar uno? Lo dicho, recomiendo encarecidamente que un usuario no vuelva a adquirir este dispositivo. Ni BQ es tan malo. La peor de las experiencias con un dispositivo.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      3
      No
      12
      Gracias por votar
    • Chari 10/03/2018
      1

      Compre mi huawei P9 en Diciembre de 2007 y en principio estaba contenta pero en Septiembre la batería se hincha ocasionando desperfectos en el teléfono ya que se despegó la pantalla, como tenía menos de un año estaba en garantía lo mandamos al fabricante que me dice que no me lo repara y me manda un presupuesto de 150€ si lo quiero reparar entonces de que me vale la garantía? No comprare esta marca nunca mas! Y por supuesto denunciados en consumo.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      11
      No
      2
      Gracias por votar
    • Anónimo 05/12/2016
      1

      Es con diferencia el peor Tf, qué conozco y he utilizado.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      10
      No
      64
      Gracias por votar
    • Jandro 22/10/2016
      1

      Un desastre, y el mal funcionamiento del software no entra en garantía. Huawei nunca más!

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
      12
      No
      66
      Gracias por votar

    Más información

    Utilizamos dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos de terceros con la finalidad de mejorar el rendimiento de la Plataforma y de evaluar el uso que se hace de la misma, así como dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos de análisis, publicitarios, comportamentales y de gestión de redes sociales. Clique en “aceptar” para consentir el uso de todas las cookies. Puede cambiar la configuración y obtener más información aquí.Aceptar