Descuento en una selección de Outlet

Huawei P8 Lite 2017

de Huawei

Huawei P8 Lite 2017
Huawei P8 Lite 2017
Ver opiniones
  • Pantalla5.2 " / 13,21 cm
  • Cámara 12 Mpx
  • Batería3000 mAh
+ Ver todas las características

Color:

Libre
Phone House
129

129
Últimas unidades!
Ver stock en tienda
2 años
de garantía
14 días
de devolución
Devolución
gratuita
Envío gratis
a tienda

Promociones y ofertas especiales

  1. 1 Últimas unidades! Aprovecha nuestros productos en Liquidación! 

    Últimas unidades! Aprovecha nuestros productos en Liquidación!

    Liquidación de últimas unidades. El descuento está ya aplicado sobre el precio publicado en la web, válido únicamente en los dispositivos destacados con promoción. No acumulables a otras promociones ni cupones de descuento. Promoción dirigida al cliente final. Canon Digital incluido en los precios indicados. Ofertas especiales limitadas a las unidades en stock de cada modelo ofertado. Promoción disponible solo para productos vendidos y enviados por Phone House. Promoción válida hasta final de existencias.

Descripción

El nuevo Huawei P8 Lite 2017 tiene una pantalla de 5.2"', alcanzando resolución Full HD y su densidad de píxeles llega a 424 ppp. Tiene dos cámaras para que hagas todas las fotos que quieras y cuando quieras, una posterior de 12 mpx y una frontal de 8 mpx, que te permitirán disfrutar de las mejores fotos y vídeos.

Gracias al potente procesador de Kirin 655 con 3 GB de RAM y 16 GB de almacenamiento interno de tu Huawei P8 Lite 2017 y la conectividad 4G, podrás disfrutar de las mejores aplicaciones y compartir tus mejores momentos en un instante.

Lleva instalado el sistema operativo Android v7.0

Todas las características

  • ProcesadorHiSilicon Kirin 655 8 núcleos
  • PantallaIPS 5.2 " / 13,21 cm
  • Cámara Principal: 12 Mpx Selfie: 8 Mpx
  • Batería 3000 mAh
  • Memoria interna 16 GB
  • RAM 3GB

Pantalla

  • Tamaño de pantalla
    5.2 " / 13,21 cm
  • Resolución pantalla
    Full HD (1920x1080)
  • Tipo de pantalla
    IPS

Cámara

  • Resolución cámara principal
    12 Mpx
  • Resolución cámara frontal
    8 Mpx

Memoria y almacenamiento

  • Memoria RAM
    3GB
  • Memoria interna
    16 GB

Procesador

  • Fabricante procesador
    HiSilicon
  • Modelo procesador
    Kirin 655
  • Núcleos procesador
    8
  • Velocidad de procesador
    4x2.1 GHz + 4x1.7 GHz

Sistema Operativo

  • Sistema operativo móvil
    Android
  • Versión sistema operativo
    Nougat (7.x)
  • Capa de personalización Android
    EMUI
  • Tienda de aplicaciones
    Google Play

Batería

  • Capacidad batería
    3000 mAh

USB

  • Tipo de conexiones
    Micro USB

Sensores

  • Sensores
    Acelerómetro, Giroscopio, Luz, Magnetómetro (Hall)
  • Sistema seguridad biométrico
    Huella

Redes

  • 2G/GSM
    1800MHz, 1900MHz, 850MHz, 900MHz
  • 3G/UMTS
    1900MHz (B2), 2100MHz (B1), 850MHz (B5), 900MHz (B8)
  • 4G/LTE
    1800MHz (B3), 2100MHz (B1), 2600MHz (B7), 800MHz (B20), 900MHz (B8)
  • Tipo SIM 1
    Nano-SIM
  • Tipo SIM 2
    Nano-SIM
  • SIM 2 inutiliza MicroSD
    Si

Conectividad

  • Wi-Fi
    b, g, n
  • Bluetooth
    v1.0, v1.1, v1.2, v2.0, v2.1, v3.0, v4.0, v4.1
  • Geolocalización
    A-GPS, GLONASS, GPS

Audio

  • Conector audio
    Bluetooth, Estéreo 3.5mm

Características físicas

  • Alto en cm
    14.72 cm
  • Ancho en cm
    7.29 cm
  • Profundo en cm
    0.76 cm
  • Peso
    147 g

Opiniones Huawei P8 Lite 2017

Valoración media:

4
(267)

Tu opinión importa

Nos encantaría conocer tu opinión...

Tu valoración global:
1
2
3
4
5

¡Te mantenemos informado! Recibirás un email cuando alguien responda a tu comentario:


Al publicar tu opinión aceptas la Política de Privacidad de Phone House. Todos los comentarios serán revisados por un moderador.

  • FRANCISCO JAVIER GARCIA DIAZ 30/01/2018
    1

    No me gusta nada, para una aplicación que utilizo que es garmin conect y no puedo sincronizar, no entiendo como no se pueden vincular dos dispositivos por bluetooth cuando dispositivos más antiguos si podían hacerlo y encima no puedo cambiar el terminal dentro del periodo de prueba.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    1
    Gracias por votar
  • Anónimo 01/09/2017
    1

    Siempre he tenido Samsun y vaya diferencia de aparato, el HUAWEI no dura nada la batería y es super complicado de usar este es mi comentario.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    5
    No
    16
    Gracias por votar
  • pau 13/05/2018
    2

    No me ha gustado nada va muy rayado, la batería no dura.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    6
    No
    5
    Gracias por votar
  • Miguel Ángel 17/04/2018
    2

    La navegación aun teniendo máxima cobertura es muy lenta. Me lo recomendasteis y me arrepiento.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    7
    No
    3
    Gracias por votar
  • MARCELINO 10/04/2019
    3

    Cada vez que se actualiza se va comiendo la memoria hasta prácticamente no dejar sitio para nada. Por lo demás, han pasado casi dos años y no ha dado ni un problema.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    10
    No
    0
    Gracias por votar
  • Sergi 30/05/2018
    3

    En general está bien, lo que más agradezco respecto a la versión anterior es el lector de huella, es bastante completo, aunque la bateria dura poco, mí me ha tenido fallos importantes a excepción de quedarse la pantalla congelada N algún momento puntual, hoy por la mañana estaba escuchando música con los auriculares puestos, 3 horas más tardes vuelvo a poner los auriculares y suena por el altaboz por los auriculares no suena, aún así lo recomiendo, le doy mucha caña y hasta ahora ha cumplido bien, lo de la obsolescencia programada como tantos otros.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    12
    No
    0
    Gracias por votar
  • Esperanza Cajal Jiménez 29/05/2018
    3

    Me gusta bastante el móvil.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    4
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 03/05/2018
    3

    No se pueden pasar las apps a una tarjeta SD.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    8
    No
    6
    Gracias por votar
  • Syed Adeel yasir 09/03/2018
    3

    Muy buena, buena batería y buen móvil.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    8
    No
    1
    Gracias por votar
  • Angel 09/03/2018
    3

    A los pocos días de tenerlo la cámara no enfoca bien las imágenes, es como si no actuase el motor de enfoque porque está fijo en una focal determinada, de hecho al hacer una foto la mitad de la misma sale desenfocada y la otra mitad sale bien aparentemente. Necesito una solución! ¿Alguien me ayuda?Gracias!

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    0
    No
    4
    Gracias por votar
  • María Victoria 15/02/2018
    3

    No estoy muy contenta ya que no me puedo actualizar los programas ni descargar apenas nada, ya que me dice que no tengo capacidad y no me reconoce la tarjeta de 8GB. No puedo tener apenas fotos ni vídeos.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    10
    No
    0
    Gracias por votar
  • José Angel canció tormo 06/02/2018
    3

    Bonito y fiable buena cámara y fantásticas fotos

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    0
    No
    1
    Gracias por votar
  • Ana 29/01/2018
    3

    Las fotos en Instagram se esconden. A alguien le ha pasado?

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    1
    Gracias por votar
  • Anónimo 21/12/2017
    3

    Después de años con HTC, éste Huawei me parece en general poco optimizado y con demasiadas opciones y funciones que no son del todo útiles, da sensación de que muchas cosas se escapan al control; la pantalla no reacciona siempre a la primera. La cámara está bien aunque tiene pocas ajustes manuales y están un poco escondidos para un uso rápido, y el asistente de panorámicas hace un poco lo que quiere. Las notificaciones suenan alto y claro a pesar de tener sólo un pequeño altavoz. Aunque viene con 16 GB, casi 10 están ocupadas por el sistema, por lo que el espacio real de almacenamiento es de unas 5 o 6 GB.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    24
    No
    9
    Gracias por votar
  • Antonio 05/12/2017
    3

    Él va muy bien pero la batería dura muy poco

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    3
    Gracias por votar
  • Sagrario 05/12/2017
    3

    Sencillo de utilizar y excelente relación calidad precio

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    0
    No
    0
    Gracias por votar
  • Alejandro 01/12/2017
    3

    Hasta el momento su única queja es la batería que hay que apurar para que dure 1 dia.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    4
    Gracias por votar
  • Anónimo 23/11/2017
    3

    el móvil esta muy bien pero el fallo que tiene que es muy grande es que no te deja pasar las aplicaciones que te descargas a la tarjeta micro sd de memoria se te instalan todas las aplicaciones a la memoria del teléfono y el teléfono lleva de fabrica 16 gigas de memoria pero a ti te lo dan ya con solo 10 gigas solo pues ya vienen ocupadas 6 gigas con las aplicaciones del móvil o sea se queda muy corto el móvil con los gigas de memoria por que la tarjeta micro sd que te permite poner solo te deja descargar hay las fotos que haces y los videos solo eso o sea un fallo muy garrafal yo ya tengo este móvil y si lo llego a saber no lo compro como minimo tiene que tener 32 gigas de memoria el móvil a si si que valdría la pena

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    19
    No
    4
    Gracias por votar
  • Patricia 08/11/2017
    3

    No se pueden poner muchas aplicaciones porque se traba

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    4
    No
    4
    Gracias por votar
  • Anónimo 03/11/2017
    3

    Muy rapido y de momento sin quejas

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    5
    No
    5
    Gracias por votar
  • M 25/10/2017
    3

    Se me pilla el teclado a veces y cuando pongo el brillo en automático se pone a veces más brillante la pantalla y de pronto brilla menos. Soy a la única que le pasa? Por lo demás estoy contenta

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    4
    No
    2
    Gracias por votar
  • José 17/10/2017
    3

    bien, seguro, eficaz, buenas fotos

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    4
    No
    0
    Gracias por votar
  • Gloria 01/10/2017
    3

    Funciona bien, lo que no encuentro bien es que no pueda quitar el diccionario del teclado, los datos móviles no se como quitarlos y la batería no me dura nada, puede ser que no lo sepa como arreglar, gracias

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    6
    No
    1
    Gracias por votar
  • Anónimo 29/09/2017
    3

    Bastante bien. La cámara pensaba que fuera algo mejor.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    1
    Gracias por votar
  • Anónimo 21/09/2017
    3

    De moment estic molt contenta, perquè mha estat fàcil adaptar-me, la duració de la bateria és més alta.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    10
    Gracias por votar
  • Rosario yepes 16/09/2017
    3

    Bien algunas cosas no las veo muy práctico como los sms, no es muy accesible como en otro terminal que salía en pantalla inicial la aplicación...

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    2
    Gracias por votar
  • Antonio Manuel 14/09/2017
    3

    Desde que lo cogí el día 4 de este mes sin problemas. Va de maravilla

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    1
    Gracias por votar
  • Anónimo 08/09/2017
    3

    El teléfono va muy bien.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    1
    Gracias por votar
  • Raquel 30/08/2017
    3

    Bastante bien lo único que a veces la cámara se me traba pero de resto va bien!

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    2
    Gracias por votar
  • Anónimo 29/08/2017
    3

    Satisfecha con la relación calidad-precio, es lo que esperaba.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    1
    Gracias por votar
  • Rosa maria 29/08/2017
    3

    De momento bien no he tenido ningún problema

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • Mara Irene 29/08/2017
    3

    El móvil va genial menos la duración de la batería. Ya que yo por trabajo tengo que estar usando redes sociales y llamas continuas y hay veces que no me llega la batería a un dia.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    0
    Gracias por votar
  • roberto 29/08/2017
    3

    El móvil está bien es rápido y va genial de momento

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    0
    Gracias por votar
  • Antonio 17/08/2017
    3

    Este teléfono es algo increíble seguro que con los de 600euros puedo a llegar a un orgasmo pero este es para mí un móvil perfecto repito perfecto

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    2
    Gracias por votar
  • Anónimo 07/08/2017
    3

    Creo que cumple las expectativas. La batería está muy bien. Sin problema alguno por ahora

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    6
    No
    3
    Gracias por votar
  • Anónimo 03/08/2017
    3

    De momento no lo tengo ni un mes y ya lo he tenido que enviar al servicio técnico.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    9
    No
    3
    Gracias por votar
  • José 03/08/2017
    3

    Me gusta. La cámara en profesional, te da opción a elegir ISO, diafragma, velocidad, etc.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    4
    No
    0
    Gracias por votar
  • Merchy 25/07/2017
    3

    Mi opinión es buena pero solo me ha durado 5 dias,debido a que se ha caido al suelo y se rompió la pantalla.Afortunadamente le había hecho un seguro y lo llevé a la tienda Phone house.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    0
    No
    9
    Gracias por votar
  • lorenzo paniza martorell 20/07/2017
    3

    Por ahora estoy muy contento

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    1
    Gracias por votar
  • aleix 17/07/2017
    3

    Pues el teléfono va bien a excepción de dos cosas: cuando me llaman no me escucha bien la gente, me dicen que se escucha como si fuera en tren y lo comprobé y es cierto, no se escucha bien.Luego a veces se me queda bloqueado el teclado del chat al escribir, pero en 15 segundos ya todo bien.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    1
    Gracias por votar
  • Anónimo 05/07/2017
    3

    es un buen teléfono y estoy muy contento con esta compra y espero sacarle un buen rendimiento. ya contaré sus virtudes y defectos

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    4
    No
    0
    Gracias por votar
  • Montserrat Sanz 04/07/2017
    3

    No se ve bien la hora, está en la esquina izquierda y los números son pequeños. Pesa bastante. Es de fácil uso y hace buenas fotos.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    4
    Gracias por votar
  • Anónimo 19/06/2017
    3

    Práctico y fácil de manejar

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    1
    Gracias por votar
  • Fran 19/06/2017
    3

    Para mis necesidades es un teléfono que me satisface.Llevo 1 año con el y no he tenido ningún problema.La cámara hace buenas fotos.Va rápido.La batería me dura medio día.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    4
    No
    3
    Gracias por votar
  • jose manuel fernandez dominguez 31/05/2017
    3

    Por ahora no tengo ningún problema

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    3
    Gracias por votar
  • Juan 30/05/2017
    3

    Se raya con solo mirarlo, es Súper fino y hasta se resbala de las manos, pero pese a eso tiene un diseño y una rapidez que me encantan.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    4
    No
    2
    Gracias por votar
  • Anónimo 29/05/2017
    3

    Hola, llevo poco tiempo con mi móvil Huawei, pero de momento estoy contenta con la adquisición, no obstante, me ha dado fallo alguna vez el teclado, que se ha bloqueado mientras estaba escribiendo, y la red de internet yo tengo el contrato con yoigo en alguna ocasión no ha sido del 100. Saludos.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    5
    No
    2
    Gracias por votar
  • Angel Luis 10/05/2017
    3

    El móvil está muy bien, pero el teclado es horrible

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    4
    No
    3
    Gracias por votar
  • antonio 06/04/2017
    3

    Tiene doble sim si lo coges de vodafone?

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    3
    Gracias por votar
  • Anónimo 23/03/2017
    3

    He de confesar que soy repetidora. Yo ya había tenido un Huawei que lamentablemente me robaron y después de la nefasta experiencia con Bq, hay que llamar a las cosas por su nombre, no tuve ninguna duda: Huawei.De nuevo estoy encantada, por su fácil manejo, por sus prestaciones, por su velocidad, por... ¡por todo!.Si he de cambiar nuevamente de móvil en algún momento, lo tengo clarísimo: HUAWEI

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    3
    Gracias por votar
  • Maria Pilar 05/02/2019
    4

    muy rápido y fiable, buena cámara

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    9
    No
    2
    Gracias por votar
  • Antonio 23/12/2018
    4

    Relación calidad/precio excelente. Muy buen teléfono.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    7
    No
    1
    Gracias por votar
  • Sandra Manuela 22/12/2018
    4

    Funcionaba bien aun que en almacenamiento se quedaba muy corto, 16gb no llegan para nada, estaba todo el tiempo sin espacio de almacenamiento.En cuanto a la batería muy contento duraba todo el día con un uso bastante intenso.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    9
    No
    1
    Gracias por votar
  • Josep 09/05/2018
    4

    Buen móvil. Aunque tuve que llevar a repararlo, fallaba el audio y el vídeo iba demasiado rápido, estoy bastante contento y llevo con él un año.Fácil de usar, intuitivo y robusto. Batería algo corta. No conocía Huawei pero estoy satisfecho con la marca.Saludos.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    10
    No
    0
    Gracias por votar
  • Ricardo 02/05/2018
    4

    Una bestia de maquina rápido en navegación y en general para su valor muy por encima de otros equipos de mismo valor.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    11
    No
    1
    Gracias por votar
  • Manu 30/04/2018
    4

    El mejor móvil que he tenido y ahora a este súper precio. Lo he vuelto a comprar ahora para mi mujer. Yo lo tengo más de un año. Dudo que hay muchos teléfonos mejores por este precio.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    7
    No
    1
    Gracias por votar
  • Vicente perez 24/04/2018
    4

    Un buen equipo de tipo medio, buena relación calidad-precio.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    0
    Gracias por votar
  • Roberto 17/04/2018
    4

    Por el momento estoy muy contento con este modelo, ha superado mis espectativas.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 16/04/2018
    4

    Llevo con el más o menos un año, lo compré según salió y la verdad que va genial. La única pega es que ya la batería le va durando menos y tarda bastante en cargar, por lo demás es un móvil muy completo con buena relación calidad-precio

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    4
    No
    0
    Gracias por votar
  • javi salgado frias 10/03/2018
    4

    Calidad precio excelente, punto débil claro que no se pueden pasar las aplicaciones a la SD.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    8
    No
    1
    Gracias por votar
  • Jode antonio 22/02/2018
    4

    Hola este móvil es el segundo que tengo y chapó sin duda muy contento con la marca.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    5
    No
    1
    Gracias por votar
  • Anónimo 22/02/2018
    4

    En los pocos días que llevo con el aparato puedo decir que estoy muy satisfecho. La batería dura más de lo esperado, la huella dactilar funciona muy bien y el resto de las prestaciones son las esperadas. Muy recomendable.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    8
    No
    2
    Gracias por votar
  • Juan 21/02/2018
    4

    Estoy muy contento con el, va rapidísimo y el diseño en dorado me encanta.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    1
    Gracias por votar
  • Juan jesus 18/01/2018
    4

    Por ahora me funciona bastante bien, espero que siga así y no me de problemas. Bastante rápido y muy contento.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    5
    No
    0
    Gracias por votar
  • Enma 17/01/2018
    4

    Nunca había tenido un Huawei y estoy muy contenta con mi compra, buena pantalla y batería, no se recalienta cuando lo usas mucho rato como me ocurría antes.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    7
    No
    0
    Gracias por votar
  • Armando 07/01/2018
    4

    Me parece un buen producto y muy completo

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    1
    Gracias por votar
  • Marialys 27/12/2017
    4

    Muy bueno lo recomiendo. La única pega el almacenamiento pero compras una tarjeta y ya está. Esta marca cada vez mejor

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    10
    No
    0
    Gracias por votar
  • Inma 27/12/2017
    4

    Calidad precio,muy contenta,tengo otros dos en casa de los p8 anteriores y van fenomenal,ya van para dos años,espero que este salga igual de bueno.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    4
    No
    2
    Gracias por votar
  • Carmen Garcia arca 23/12/2017
    4

    Me encanta la capacidad que tiene

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    3
    Gracias por votar
  • Enric 20/12/2017
    4

    Estoy en ello, parece un buen móvil relación precio características.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    0
    No
    1
    Gracias por votar
  • Anónimo 19/12/2017
    4

    Con frecuencia tengo que dar varias veces al botón de volver atrás porque no responde. Es como si se tuviera que pulsar con mucha fuerza la pantalla para que responda la opción táctil. También me ocurre con otros botones, pero con el de ir hacia atrás más.Por lo demás muy bien. Muy contenta.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    0
    No
    4
    Gracias por votar
  • Marialys 18/12/2017
    4

    Lo tengo hace 5 días y va de maravilla. Excelente pantalla y muy fluido va todo. Lo único malo es la memoria que es pequeña pero con una tarjeta todo bien. La cámara se defiende bien.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • Olga 17/12/2017
    4

    Lo que más me gusta es lo ligero que es, la pantalla se ve muy bien y hace fotos de muy buena calidad.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • Mekki 15/12/2017
    4

    muy contento con mi nuevo telefono movil.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    1
    Gracias por votar
  • Susana 13/12/2017
    4

    Ligero, bonito, rápido y muy ágil, fácil manejo de las pantallas

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    6
    No
    0
    Gracias por votar
  • fernando baquero jimenez 13/12/2017
    4

    Es un móvil rápido y fácil de usar, lo único que me ha pasado es que HORROR!!! se me ha reiniciado...espero que no lo vuelva a hacer porque el wiko que tenía antes no paraba...ya iré contando, de momento muy bien salvo este incidente.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    1
    Gracias por votar
  • Carmen Garcia arca 13/12/2017
    4

    Me encanta algunas cosas aun me cuestan

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    0
    No
    0
    Gracias por votar
  • FRANCESC 13/12/2017
    4

    Hola,el mòbil es muy practico y comodo para manejarlo pero he observado algunas cosas que no me han gustado como que a veces me pide identificacion cuando ha estado en pausa o que cuando entro en alguna imagen o foto, se me pone en modo pausa pidiendome otra vez el pin de entrada. A veces, por si solo ha activado la llamada a algun contacto sin que yo lo eligiera, si todo esto no es normal tendré que pasarme por vuestra tienda donde lo compré para que me den una solución. un saludo

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    0
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 05/12/2017
    4

    Estoy contento con la nueva adquisición.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    0
    No
    1
    Gracias por votar
  • Anónimo 05/12/2017
    4

    bueno me gustaesta bien en calidad y precio

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    1
    Gracias por votar
  • Crisanta 05/12/2017
    4

    Me.encanta las cacaracterísticas buena y la.batería me.dura bastante

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    0
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 05/12/2017
    4

    Me parece muy buen movil. Lo tengo desde hace poco, pero creo que ha sido una compra muy bien hecha.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    0
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 05/12/2017
    4

    Muy buena relación calidad- funciones-precio.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 05/12/2017
    4

    Por lo visto hasta ahora, creo que es un buen teléfono teniendo en cuenta su calidad-precio. Buen tamaño, ligero y una cámara aceptable con buenas condiciones de luz. Estoy contento con la compra.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    0
    No
    0
    Gracias por votar
  • Oscar 05/12/2017
    4

    Fácil de usar, muy intuitivo

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    0
    No
    0
    Gracias por votar
  • Maria 04/12/2017
    4

    Me gusta, bastante memoria y muchas aplicaciones

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 04/12/2017
    4

    Rápido abriendo aplicaciones, la batería dura bastante tiempo. Para el uso que lo doy me viene fenomenal. Calidad-precio bueno

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 24/11/2017
    4

    Es una maravilla de móvil, por menos de 200 no se le puede pedir más. Es muy rápido y abriendo aplicaciones, muy fluidido. Lo recomiendo encarecidamente.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    11
    No
    1
    Gracias por votar
  • Anónimo 22/11/2017
    4

    YA TUVE UN HUAWEI Y ME FUE FENOMENAL, ESPERO QUE ESTE ME VAYA MEJOR.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    10
    Gracias por votar
  • Jesús 17/11/2017
    4

    Buena adquisición estoy muy contento con el móvil.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    4
    No
    1
    Gracias por votar
  • Anónimo 16/11/2017
    4

    Llevo 5 meses con este móvil y la verdad que siempre he tenido samsung y probar Huawei a sido una muy buena decisión y con este móvil la verdad que comodidad no falta lo único es el espacio que se queda un poco corto pero por lo demás es perfecto.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    16
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 16/11/2017
    4

    Uno de los mejores de gama media, por su relación calidad/precio...Lo recomiendo, hay que añadir una microsd, los 16 GB de memoria interna, se quedan escasos...

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    12
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 16/11/2017
    4

    Por el momento, muy bien. Va muy rápido y es muy cómodo de utilizar. Lo único, que la cámara no me da la calidad que yo me había imaginado y que el espacio en disco propio de 16 Gb se ve reducido a la mitad ya sólo por las App que vienen por defecto, por lo que es prácticamente obligatorio comprar una SD para almacenar archivos.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    9
    No
    1
    Gracias por votar
  • Irene 13/11/2017
    4

    Hasta ahora solo habia tenido samsung. Y descubrir huawei a sido una grata sorpresa,muy buena calidad.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    4
    No
    1
    Gracias por votar
  • Antonio 08/11/2017
    4

    Buen móvil, en rendimiento y batería llega a 2 días en uso normal, lo peor el almacenamiento de 16 gigas queda para el usuario 6 gigas, todo lo demás muy bien lo aconsejo espero que en la actualización de oreo que a este móvil si lo hacen deje más de almacenamiento

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    6
    No
    1
    Gracias por votar
  • Piticapela 31/10/2017
    4

    Sus puntos fuertes son la duración de la batería, la calidad de materiales y el funcionamiento en general. Entre sus puntos débiles están la carga de la batería desesperadamente lenta y un sonido mejorable, así como una escasa memoria interna. Ah, y el brillo automático de pantalla funciona por libre. Con todo, es un buen terminal para el precio que tiene.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    12
    No
    1
    Gracias por votar
  • Susanna Rovira 31/10/2017
    4

    Fantástico, pero no sé cómo configurar algún ajuste.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    5
    No
    3
    Gracias por votar
  • M 25/10/2017
    4

    Me va bien pero a veces se me pilla el teclado y el brillo a veces se pone muy brillante la pantalla y de pronto se quita el brillo, solo me pasa a mi?Gracias.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    6
    No
    2
    Gracias por votar
  • Anónimo 25/10/2017
    4

    Me ha gustado mucho, todo va de lujo

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    6
    No
    1
    Gracias por votar
  • Matilde Rodriguez 25/10/2017
    4

    He tenido una incidencia a la semna de comprarlo que se ha corregido de forma inesperada. Dejo de funcionar el altavoz del telefono. Solo funcionaba con auriculares. Se corrigio solo.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    4
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 25/10/2017
    4

    Funciona perfectamente, y para el uso que le doy instalar juegos, etc. Estoy muy contenta con el resultado

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    4
    Gracias por votar
  • Anónimo 13/10/2017
    4

    Estoy muy contenta con mi móvil nuevo

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    5
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 11/10/2017
    4

    Por el momento el móvil me va de maravilla. Nada que ver con el anterior que tenía.Es la primera vez que llevo un Huawei así que a ver que tal. Pero en este momento estoy más que contenta con él!!

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 11/10/2017
    4

    MUY BUEN MOVIL RELACION CALIDADPRECIO

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 11/10/2017
    4

    Me va muy bien. fenomenal

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    1
    Gracias por votar
  • Jose Ignacio Cañas Gomez 11/10/2017
    4

    Mal funcionamiento en la huella, no me la reconoce.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    1
    Gracias por votar
  • Juani 05/10/2017
    4

    Hace un par de semanas que lo tengo y me va genial, lo recomiendo.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    6
    No
    1
    Gracias por votar
  • Anónimo 04/10/2017
    4

    En líneas generales es positiva. Funciona bien y rápido.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    4
    No
    3
    Gracias por votar
  • Arantza 04/10/2017
    4

    Muy bueno y fácil de usar.Muy adecuado para lo que necesito, y muy bueno si lo vemos en relacion calidad precio.Lo recomendio.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    5
    No
    1
    Gracias por votar
  • Sonia sales garcia 02/10/2017
    4

    Bien ,pero creo que tiene poca capacidad de almacenamiento.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 30/09/2017
    4

    Buen teléfono de gama media

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    1
    Gracias por votar
  • Anónimo 30/09/2017
    4

    Muy fácil manejo y muy rápido.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 29/09/2017
    4

    Muy buena de momento va perfecto

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    0
    Gracias por votar
  • Vicente 29/09/2017
    4

    Muy contento, calidad precio muy bueno.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • Jorge Garcia 29/09/2017
    4

    Duración de la batería buena. Rápido en Internet y con aplicaciones. Buena calidad de imagen de cámara

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 29/09/2017
    4

    Bastante bonito y completo.La batería aguanta bastante y carga rápido. Sin problemas.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    0
    Gracias por votar
  • Ruben 28/09/2017
    4

    El móvil funciona muy bien y la duración de la batería es muy buena. En ese aspecto estoy muy contento.La parte que no me gusta nada es que es un móvil con falso dual sim. Tienes que decidir entre si quieres dos tarjetas sim o si quieres más memoria poniendo una tarjeta microSD. No puedes tener al mismo tiempo las 3 cosas 2 Sims + microSD. Lo veo un fallo bastante importante.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    4
    No
    1
    Gracias por votar
  • Ubalda 28/09/2017
    4

    Llevo poco tiempo usando mi móvil, pero estoy contenta con él.Es fácil de usar y estoy investigando cada dia y me sorprende con nuevas posibilidades, como la organización de la agenda,la cámara y sus mejoras de fotos....

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    0
    Gracias por votar
  • Ana 28/09/2017
    4

    Muy recomendable. El único problema es que la memoria interna se llena enseguida.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 28/09/2017
    4

    Me va de fábula un gran móvil con un precio estupendo

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • Jesus 20/09/2017
    4

    El teléfono parece que tiene muy buenas prestaciones, pero como era para mi nieta no puedo valorarlo en su justa medida.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    6
    Gracias por votar
  • Anónimo 20/09/2017
    4

    Perfecto por ahora. Fiel a sus especificaciones. Muy contento. A un precio razonanable.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    4
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 20/09/2017
    4

    Perfecto, un poco grande para mi gusto

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    2
    Gracias por votar
  • Anónimo 20/09/2017
    4

    De momento va muy bien. Sin problemas. Relación calidad - precio muy buena.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    1
    Gracias por votar
  • Anónimo 20/09/2017
    4

    Fantástico. Insuperable relación calidad precio. La única pega es que al día siguiente de comprármelo lo bajaron 30 euros. Que faena

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    1
    Gracias por votar
  • Anónimo 14/09/2017
    4

    Esta genial y funciona muy bien

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 13/09/2017
    4

    El móvil cumple con mis expectativas. Es un terminal con un diseño bastante bonito y la interfaz del sistema es bastante sencilla de utilizar, además tiene funciones bastante útiles,como la huella dactilar, con la que puedes hacer muchas cosas e incrementar la seguridad de tu teléfono.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    1
    Gracias por votar
  • Máximo 13/09/2017
    4

    A mí me resulta muy bueno: cámara bien con bastantes ajustes, sonido bien con auriculares, mejor. No estoy a la última en móviles, pero éste me resulta muy interesante.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    2
    Gracias por votar
  • Izaskun 13/09/2017
    4

    Estoy encantada, mucha memoria puedes descargar muchas aplicaciones,muy buen volumen de llamada, muy fácil de usar. Y la pantalla táctil va muy buen. Lo recomiendo.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    1
    Gracias por votar
  • Anónimo 11/09/2017
    4

    Apenas llevo unas dos semanas con él y no puedo opinar mucho, pero la batería me ha sorprendido bastante su duración: me llega a durar más de dos días. Además, es fácil de usar. Lo que menos me gusta es la consulta de los datos consumidos, que empieza en el día 1 del mes y no se puede cambiar o yo no he sido capaz de hacerlo. Pero en líneas generales, el móvil está bien.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    1
    Gracias por votar
  • clara 10/09/2017
    4

    Está bien pero para trabajar con él se queda pequeño si bajas o necesitas muchas aplicaciones, mejor algo más de dinero y 64 GB, si es para uso normal va muy bien.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • Ernesto Domínguez 08/09/2017
    4

    Estoy contento con mi compra. Menú sencillo, batería de larga duración. Funciona muy bien trabajando con varias aplicaciones a la vez. Buena cobertura en lugares donde antes apenas tenía.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • Kesia 06/09/2017
    4

    Es funcional e fácil de usar

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    0
    Gracias por votar
  • mavi 02/09/2017
    4

    De momento me funciona bien, aunque a veces parece que se queda bloqueado....iré observándolo y si viera que esto suele continuar me plantearé llevarlo para que lo revisen

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • Gema 02/09/2017
    4

    Muy buena compra de momento me ha gustado mucho lo facil que se maneja buen sonido muy bonito.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 02/09/2017
    4

    Terminal muy ágil y completo, buena relación calidad/precio. Lo peor quizás es la operatividad de la cámara, podría ser mejor.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • Hernán Flores 01/09/2017
    4

    Excelente movil y muy buen desempeño

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    6
    No
    1
    Gracias por votar
  • Anónimo 31/08/2017
    4

    DESPUES DE UN MES ESTOY MUY SATISFECHO DE LA COMPRA. ALGUN DEFECTO COMO NO PROTECION CONTRA EL AGUA,GARGA RAPIDA O GRABACION DE LLAMADAS.LA BATERIA DURA MUCHO DANDOLE UN GRAN USO AL MOVIL.RELACION CALIDAD PRECIO...EXCELENTE

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 31/08/2017
    4

    me esta gustando mucho, va muy rapido al comprarlo en oferta, la ralacion calidad precio es estupenda

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • Serafin 30/08/2017
    4

    He tenido otros telefonos y en mi opinion este es el mejor estoy muy contento con el

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    1
    Gracias por votar
  • Anónimo 30/08/2017
    4

    La verdad que en el mes que llevo con este móvil ha sido todo un descubrimiento. Está genial. Muy sencillo pero a la vez con bastantes posibilidades y buena duración de la batería.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    1
    Gracias por votar
  • roberto 30/08/2017
    4

    Va fluido y rápido todo bien de momento

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    0
    Gracias por votar
  • Luis 29/08/2017
    4

    Es un móvil estupendo !!!

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 29/08/2017
    4

    Muy buena compra. Por ahora muy contenta. La bateria me dura 2 dias, bastante memoria..

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 29/08/2017
    4

    Me gusta mucho. Es práctico y fácil de usar

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    0
    Gracias por votar
  • Tere 29/08/2017
    4

    Me gusta mucho lo malo que tiene es la memoria ,yo uso dos tarjetas SIM por lo tanto no puedo ampliar la memoria y el resto le doy u 10

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • carolina 29/08/2017
    4

    Poca memoria, el sofware ocupa demasiada

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 29/08/2017
    4

    Rápido, buena batería, ligero, fotos correctas, barato

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • Juan 29/08/2017
    4

    Muy buen móvil a magnífico precio antes tenía un mate 8 y no lo echo de menos para nada.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • Edgar 29/08/2017
    4

    El teléfono va muy fluido, buena cámara, buena iluminación.. el único pero es que ya va de tres veces que los iconos de pantalla de inicio después de ponerlos a mi manera da error y los pone a valor de fabrica teniendo que pasar tiempo otra vez para ponerlos en el orden que quiero, se me apago alguna vez pero quiero pensar que fue culpa mía, y de momento esa es mi experiencia. Batería la cargo cada dos días con un uso normal de juegos, llamadas y búsquedas en interne.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • Sara 29/08/2017
    4

    El móvil está bastante bien, la única pega que la batería tarda mucho en cargar y para mi gusto no se puede cambiar, por lo demás está bastante bien para el precio que yo lo compré, cumple con las características citadas y la cámara hace buenas fotos. Le daría un 8,5

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 29/08/2017
    4

    Estoy muy contenta con el móvil, llevo unas semanas con él y funciona de maravilla, la bateria le dura 2 días y eso que uso mucho el whatsapp que es lo que más batería consume. Las fotos son de gran calidad y ademas ofrece retoques para que las edites a tu gusto y mejores... no se si más adelante seguoré igual, mi anterior móvil me duró 5 años o más, era un samsung s3 mini y me fue estupendamente.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 29/08/2017
    4

    Me ha sorprendido gratamente. La batería aguanta un día con muchísima pantalla sin despeinarse, pantalla correcta, el sonido del altavoz algo justito, el EMUI genial y me ha encantado el sensor de huellas. Una compra recomendadisima.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    1
    Gracias por votar
  • Anónimo 29/08/2017
    4

    Buen telefono en relacion calidad precio. Lo uso para trabajar, emails, gps, chat, y lo uso mucho. La bateria de momento bien.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 29/08/2017
    4

    Me gusta mucho ya que yo tenia un movil mas viejo y sobre todo es muy rapido.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • Xaxo 29/08/2017
    4

    Perfecto, un modelo de gama media con prestaciones de alta.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 29/08/2017
    4

    Estoy muy contento con él.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 24/08/2017
    4

    Cumple expectativas, buen móvil y buena calidad/precio.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    5
    No
    1
    Gracias por votar
  • Anónimo 17/08/2017
    4

    Cumple con las expectativas a un buen precio.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    1
    Gracias por votar
  • Anónimo 13/08/2017
    4

    móvil cumple las espectativas buena batería y fácil manejo volvería a comprar otro similar

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    6
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 05/08/2017
    4

    Es muy buen telófono, excelente, muy manejable y que funciona muy bien.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    5
    No
    4
    Gracias por votar
  • Batiste 05/08/2017
    4

    Muy buen móvil y muy bonito. De los mejores que he tenido.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    4
    No
    5
    Gracias por votar
  • José 03/08/2017
    4

    Relación calidad precio, ideal. La cámara es profesional, te da opción a elegir ISO, diafragma, velocidad, etc. Lo recomiendo.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    5
    No
    1
    Gracias por votar
  • Anónimo 03/08/2017
    4

    Bien contenta con él, va muy bien

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    0
    Gracias por votar
  • lourdes 03/08/2017
    4

    De momento estoy muy contenta con él. va rápido, saca fotos buenas, no se bloquea, muy sensible al tacto...

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 01/08/2017
    4

    Un móvil genial en relación calidad precio.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    2
    Gracias por votar
  • Susana 27/07/2017
    4

    Llevo casi un mes y de momento me va muy bien.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    5
    No
    1
    Gracias por votar
  • Francisco arroyo Jiménez 27/07/2017
    4

    Estoy muy contento con el

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 20/07/2017
    4

    La verdad es que el teléfono tiene una excelente relación calidad-precio. Es el primer teléfono de esta marca que compro y la verdad, me ha sorprendido gratamente, No dudaría en recomendar su compra. Para ser un gama media y teniendo en cuenta su precio sus prestaciones cabe considerarlas como excelentes.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    3
    Gracias por votar
  • Jose Ignacio 20/07/2017
    4

    contento con el móvil, buen comportamiento y duración de la batería

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    0
    Gracias por votar
  • Bea 20/07/2017
    4

    Hola,lo primero que me gustaría destacar,fue el trato que recibí por la persona que me atendió,explicandome muchas cosas sobre distintos teléfonos y resolviendo las dudas y mi propia indecisión Creo que son las personas así las que hacen a las empresas mejores. Mi nuevo móvil tiene muchísimas cosas mejores que mi anterior nexus4. La tecnología avanza muy rápido. Tengo poco tiempo de uso para dar una opinión mejor,la pega que pongo es su memoria,se queda corto tengo que comprar una tarjeta para poder ampliar.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    2
    Gracias por votar
  • Anónimo 20/07/2017
    4

    El teléfono tiene una relación calidad precio muy buena, diseño y materiales que da buena sensación, el sensor de huellas reconoce a la perfección y va muy fluido, por poner alguna pega, la cámara es lo más flojo que tiene, el teléfono lo usa mi hijo y con los juegos rinde bien.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 20/07/2017
    4

    Me parece un buen teléfono teniendo en cuenta su precio, no obstante en las características pone 16 GB. de memoria interna y en mi caso solo tiene 10. De todo lo demás funciona bien, y como pega que es Doble SIM pero incompatible con añadir Tarjeta de datos, o lo uno o lo otro.Pantalla bien, no es excesivamente pesado y la duración de la batería normal, a mi me dura 2 días, pero no uso redes sociales ni Internet, solo Whatsapp y llamadas entrantes o salientes y pocas

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    1
    Gracias por votar
  • JOSE LUIS 18/07/2017
    4

    Tamaño ideal y muy manejable. La pantalla de muy buena calidad y hace fotos estupendas. Muy buena relación calidad-precio. Si colocas una tarjeta SD ya no hay posibilidad de doble SIM

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 16/07/2017
    4

    Buenas características y fácil de manejar

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    0
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 12/07/2017
    4

    De momento va perfecto. No puedo destacar ningún fallo es rápido y fluido.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    0
    Gracias por votar
  • Manuel Sevilla Leal 12/07/2017
    4

    El móvil me gusta y funciona satisfactoriamente.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 05/07/2017
    4

    Me gusta aunque no dura mucho la batería, menos de lo que me esperaba

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    1
    Gracias por votar
  • Jaume 05/07/2017
    4

    Por sus características, uno de los mejores teléfonos que he tenido. Fácil de usar y duración buena de la batería.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    4
    No
    1
    Gracias por votar
  • Miriam Lora 04/07/2017
    4

    Es rápido, no se traba con aplicaciones grandes, tiene mejor calidad en su cámara que el Huawei anterior, con el que tuve también una buena experiencia. En definitiva, me encanta!

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    6
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 28/06/2017
    4

    Muy contenta con el móvil.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    4
    No
    4
    Gracias por votar
  • Jorge Viejo Cachón 28/06/2017
    4

    Va genial, fluido y con buenas prestaciones para su gama y precio.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 24/06/2017
    4

    La verdad que bien. Relación calidad - precio Merece la pena.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    6
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 24/06/2017
    4

    Me gusta bastante pero hay una cosa: hay letras que aparecen con una fuente que es como sin relleno y me hace daño a la vista y no sé como cambiar la fuente para que no salgan esas letras.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    3
    Gracias por votar
  • Julie 23/06/2017
    4

    Estoy muy contenta con mi Teléfono..la batería Dura bastante y Toma buenas fotos.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    2
    Gracias por votar
  • Anónimo 23/06/2017
    4

    Durante el tiempo que lo tengo, va perfecto de rendimiento, pantalla, fotografía.... Quizá echo de menos el tema de la carga rápida de la batería y que la memoria interna de 16 GB se queda un poco corta en cuanto empiezas a instalar apps. Deberían venir con 32 GB. Pero, por el precio, creo que las prestaciones están muy bien.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    5
    No
    1
    Gracias por votar
  • Maria Goretti Montero Glez. 20/06/2017
    4

    Por lo de ahora estoy familiarizándome con él y me resulta cómodo y fácil de usar

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    2
    Gracias por votar
  • Anónimo 19/06/2017
    4

    Muy buen móvil, me encanta.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    3
    Gracias por votar
  • Jesus 19/06/2017
    4

    Es muy completo. Buen teléfono en relación calidad-precio.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    0
    Gracias por votar
  • Marimar 12/06/2017
    4

    Muy contenta,fotos,duración de la batería,rapidez,todo excelente.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    1
    Gracias por votar
  • Anónimo 10/06/2017
    4

    Rapidísimo. Buenas fotos y batería que dura casi dos días. Excepto precio, vale lo que cuesta.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    4
    No
    1
    Gracias por votar
  • Yoana 02/06/2017
    4

    Me encanta esta marca de huawei lo he usado desde siempre y son muy buenos

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    5
    Gracias por votar
  • Anónimo 30/05/2017
    4

    Fenomenal. Fácil uso. La atención recibida en tienda extraordinaria un 10

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 30/05/2017
    4

    No he tenido ningún problema de momento 2 semanas con él y no ha pasado nada

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 29/05/2017
    4

    Está muy bien sobre todo con la oferta que tuvo en la página web.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 28/05/2017
    4

    Es bastante bueno y útil

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • cecilia 28/05/2017
    4

    Dos semanas con él y estoy muy contenta.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 28/05/2017
    4

    Muy bien.Muy buena opción, un poco caro.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 27/05/2017
    4

    Es divino, va rápido tiene capacidad y muchísimas aplicaciones. Estoy encantada con él

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 27/05/2017
    4

    Buena compra me gusta, lo recomiendo

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    0
    No
    0
    Gracias por votar
  • Deivid 10/05/2017
    4

    Para aquellos consumidores que no son tan exigentes con su terminal es una gozada. Muy buena compra.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 27/04/2017
    4

    Es genial buen móvil en calidad precio

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    1
    Gracias por votar
  • Jesus 19/04/2017
    4

    El P8 lite 2017 es un teléfono completo y va muy bien. Estoy muy contento con la compra.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 13/04/2017
    4

    Calidad/precio inmejorable. Es una gozada de móvil, tenía mis dudas pero ahora más contenta.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 11/04/2017
    4

    Excelente relación calidad precio sin duda recomendable

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 04/04/2017
    4

    Muy funcional, rápido,la batería dura 24 a 36 horas según uso. Muy satisfecho.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    4
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 30/03/2017
    4

    Hola..va muy bien rápido y hace unas fotos geniales

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    1
    Gracias por votar
  • Anónimo 27/03/2017
    4

    De momento, estoy encantado con él. De funcionamiento muy fácil y el sonido, tanto de las llamadas cómo los altavoces,es muy bueno.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    12
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 23/03/2017
    4

    estoy contenta con el .la cámara esta muy bien y el navegador va rapido.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    5
    No
    1
    Gracias por votar
  • Joaquín 23/03/2017
    4

    Calidad precio le doy un 10.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    0
    Gracias por votar
  • JOSE ANTONIO 23/03/2017
    4

    Funciona perfectamenteMuy fácil de usarLa batería dura más de un dia

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    17
    No
    1
    Gracias por votar
  • Javier Regueiro Blanco 11/07/2019
    5

    Relación calidad precio excelente. Bonito

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    2
    Gracias por votar
  • Mónica 22/05/2019
    5

    Llevo dos años con el y lo único que me falla es la batería. Solo me dura dos horas dandole mucha caña. Por lo demás va perfecto. Ahora me compraré un pocophone f1, pero me da pena desprenderme de él. En definitiva, el mejor móvil que he tenido hasta ahora.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    1
    Gracias por votar
  • Anónimo 31/05/2018
    5

    Es perfecto muy buen telefono

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    9
    No
    0
    Gracias por votar
  • Carlos 10/04/2018
    5

    ¡Hola! Debo comentar que, a raíz del extravío de mi anterior Huawei P8, me he decidido en volver a comprar el mismo,más que nada por ser un buen teléfono.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    4
    No
    1
    Gracias por votar
  • ROSA MARIA PARRA MORA 22/02/2018
    5

    Estoy satisfecha con la compara efectuada.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    3
    Gracias por votar
  • ROSA MARIA PARRA MORA 22/02/2018
    5

    Atención excelente con la compra de mi móvil en la tienda.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    3
    Gracias por votar
  • ROSA MARIA PARRA MORA 22/02/2018
    5

    Estoy muy contenta con el móvil, que he comprado y con la atención que he recibido.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    3
    Gracias por votar
  • Isabel Catalan Carrión 21/02/2018
    5

    Un gran teléfono y fácil de manejar. Muy bueno.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    1
    Gracias por votar
  • Anónimo 16/02/2018
    5

    Intuitivo, rápido, perfecto, liviano, calidad excepcional.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    1
    Gracias por votar
  • Susana 28/12/2017
    5

    Era un regalo para mi hijo de 13 años está contentísimo funciona perfectamente y tiene mucha Memoria, buena cámara y todo perfecto lo recomiendo mucho muy buen móvil.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    15
    No
    3
    Gracias por votar
  • Anónimo 13/12/2017
    5

    Este móvil es sinceramente genial.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    0
    No
    1
    Gracias por votar
  • Pedro 13/12/2017
    5

    Muy contento con mi nuevo telefono Movil.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    0
    No
    1
    Gracias por votar
  • Anónimo 13/12/2017
    5

    Muy bueno,, de momento le funciona perfectamente la batería el teléfono va como la seda me encanta buen teléfono calidad precio

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    1
    Gracias por votar
  • Anónimo 11/12/2017
    5

    Con el terminal muy contento

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 05/12/2017
    5

    Es rapidísimo, uso intuitivo, cámara buena resolución fotos impresionantes, la duración de la batería me ha sorprendido gratamente,estoy muy contenta lo recomiendo

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    0
    Gracias por votar
  • Gabriel Fernandez Borsot 05/12/2017
    5

    Fantástico !!! Rápido, sencillo, ligero. Muy contento en estas dos primeras semanas de uso.Lo único es que casi seguro hay que ampliar la memoria con una MicroSD porque la de serie 16Gb ya viene muy ocupada por el sistema y las Apps.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    0
    Gracias por votar
  • Alex CR 23/11/2017
    5

    Excelente. Aunque es tan satinado su reverso, que resbala hasta en superficies horizontales y se cae sin darte cuenta: ponle funda.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    13
    No
    1
    Gracias por votar
  • Juan pablo 19/11/2017
    5

    Excelente móvil bueno bonito y barato

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    5
    No
    7
    Gracias por votar
  • María Mogena Fernández 18/11/2017
    5

    Estoy contentisima. Es muy buen móvil. Funciona fenomenal.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    6
    No
    2
    Gracias por votar
  • Ester 18/11/2017
    5

    Me gusta porque va muy fluido, no pesa nada aparte que las aplicaciones que tienen son útiles.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    8
    No
    1
    Gracias por votar
  • josep raimon navarro san maximo 16/11/2017
    5

    ES UNA MARAVILLA DE TERMINALFUNCIONA PERFECTAMENTE

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    9
    No
    1
    Gracias por votar
  • coral 16/11/2017
    5

    me parece muy buena compra estoy encantada

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    5
    No
    3
    Gracias por votar
  • MARIA DEL MAR 08/11/2017
    5

    Fino, ligero, cámara de fotos excepcional, gran capacidad de memoria, duración larga de la bateria aunque imagino que eso es porque es nuevo....luego se verá la duración de la misma. En general, el mejor teléfono que hay por ese precio. No merece la pena gastarse 600 eur en un teléfono, éste es comparable con la gama alta.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    4
    No
    2
    Gracias por votar
  • Anónimo 03/11/2017
    5

    Estoy encantada con el ,es rápido y muy fácil de usar!!!Me gusta su cámara ... Mucho mejor que la que tenía mi viejo móvil.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    9
    No
    0
    Gracias por votar
  • Jesu 30/10/2017
    5

    Va de lujo y no se peta.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    8
    No
    1
    Gracias por votar
  • Javier 25/10/2017
    5

    El teléfono me va bien pero no se puede desactivar el dichoso predictivo del teclado. el funcionamiento de huella digital es un punto a favor. El punto negativo que te pide un código y si lo pones mal se restaura a fábrica y tienes que volver a instalar todo de nuevo eso es algo que no me gusta de este teléfono Huawei p8 lite 2017 deberia de ser suficiente con el reconocimiento de la huella para desbloquearlo o por código o patrón es de fácil uso los juegos que ya lleva instalados se ven genial pero yo no soy de estar jugando con el móvil lo veo algo innecesario. Trae instaladas buenas aplicaciones de fábrica

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    8
    No
    4
    Gracias por votar
  • Rebeca 23/10/2017
    5

    Encantada con el huawei p8 lite 2017. Muy personalizable y fácil de ordenar y optimizar. No cuenta con mucha mierda preinstalada.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    5
    No
    1
    Gracias por votar
  • Anónimo 11/10/2017
    5

    El trato muy bien y el teléfono va genial

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    2
    Gracias por votar
  • Ramona Piñol 11/10/2017
    5

    Estoy muy contenta con el,

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    1
    Gracias por votar
  • Anónimo 04/10/2017
    5

    Hace una semana que lo tengo y va muy bien.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    1
    Gracias por votar
  • JonBG 28/09/2017
    5

    Muy bueno y bastante comodo para el tamaño que tiene.En general me parece un buen telefono, y muy bueno si lo vemos en relacion calidad precio.Lo volveria a comprar.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 28/09/2017
    5

    Buen Móvil. Funciona muy bien para el precio que tiene

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    0
    Gracias por votar
  • Alberto 20/09/2017
    5

    Bárbaro, buenísimo muy práctico una buena compra

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    0
    Gracias por votar
  • Augusto 20/09/2017
    5

    Calidad precio muy buena relación gran móvil y el trato muy bueno

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • Alberto 14/09/2017
    5

    La verdad que es un buen movil, la bateria me dura un dia y medio y le doy muchisimo uso, camara muy buena, altavoz excelente.El unico problema es que a la semana se me quedo pillado y no podia hacer fotos ni videos, pero ya funciona correctamente. Para mi una de las mejores compras.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    4
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 01/09/2017
    5

    Va bien, no es complicado si has tenido otros teléfonos Android

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • Josep 30/08/2017
    5

    El móvil estéticamente es bonito, muy fácil de usar. Botón trasero para desbloquear el móvil sin pulsar, solo con la yema ya lo detecta. A la larga supongo que será mejor que en otros móviles que se pulsa por el desgaste del mismo. Funciona fluido y el poder usar dos sims es muy de agradecer. Funciones como la de programar el encendido o el apagado y poder bloquearlas apps que quieras y se desbloqueen con la huella para que no te cotilleen el móvil son unas funciones que no entiendo cómo no lo llevan todos los móviles. La batería me ha llegado al final del día usándolo un par de veces al día como GPS un ratito largo y usando las redes sociales....por lo que de normal llega sin problemas.El único pero es el poco espacio que te queda libre, aunque esto lo puedes sacrificar usando una sim y una micro sd en vez de dos sims, aunque así pierde la gracia..la cámara con luz le doy un aprobado, pero de noche no pidas mucho. En general, calidad-precio excelente.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    15
    No
    1
    Gracias por votar
  • Pedro 29/08/2017
    5

    De momento va bastante bien. Muy intuitivo

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    0
    Gracias por votar
  • JESUS 29/08/2017
    5

    GRAN TELEFONO, MUY FACIL DE USAR,MUY CONTENTO CON LA COMPRA Y POR EL ASESORAMIENTO DEL PERSONAL DE LA TIENDA DE PONTEDEUME

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • Ana belen 29/08/2017
    5

    Buena compra es muy buen teléfono, rápido y muy completo, haya ahora ninguna pega

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 29/08/2017
    5

    El servicio de Phone House no pudo ser mejor. En cuanto al Huawei P8 Lite 2017, estoy contentísimo; cada vez me alegro más de mi elección.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • Antonio 29/08/2017
    5

    Todo funciona correctamente,estoy contento con el.Buena compra.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 13/08/2017
    5

    es muy buen móvil

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    1
    Gracias por votar
  • Víctor 03/08/2017
    5

    Muy contento con este móvil, es super rápido el sensor de huellas. La memoria 16gb se queda corta, pero con una SD, problema resuelto. La batería dura dos días, hablando, wathsapp , Google y mail. Estoy bastante satisfecho.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 03/08/2017
    5

    Funciona perfecto, duración de batería y rapidez para aplicaciones como whatsapp.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    0
    Gracias por votar
  • Ferran 27/07/2017
    5

    Perfecto. Estoy muy contento. Gran compra.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 26/07/2017
    5

    Perfecto, dura mucho la batería, fácil de manejar, rápido e intuitivo. La relación calidad-precio insuperable, de hecho yo he repetido y ahora mi marido y yo tenemos el mismo modelo.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    1
    Gracias por votar
  • ISABEL 20/07/2017
    5

    El móvil es una maravilla, hace unas fotos excepcionales y me encanta porque lo tengo dorado.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    0
    No
    2
    Gracias por votar
  • Mezo 19/07/2017
    5

    Por el precio, va perfecto, me encanta!

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    0
    No
    0
    Gracias por votar
  • Carlos 15/07/2017
    5

    Me encanta el móvil. Es perfecto

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    0
    No
    0
    Gracias por votar
  • Alicia 23/06/2017
    5

    Encantada con mi móvil nuevo

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    0
    No
    2
    Gracias por votar
  • Anónimo 09/06/2017
    5

    Genial, me encanta, estoy muy contenta

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    1
    Gracias por votar
  • Anónimo 08/06/2017
    5

    Muy bien es muy rápido y fiable

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    0
    Gracias por votar
  • Aureliano 07/06/2017
    5

    Es un teléfono adecuado para mis necesidades.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    4
    No
    0
    Gracias por votar
  • Antonio 05/05/2017
    5

    Estoy encantado. Super rápido. Fácil. Buen sonido. Cámara y conexiones perfectas y navegación excelente. Estoy contento de haberme lanzado Huawei.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    0
    Gracias por votar
  • Lucia 19/04/2017
    5

    Contenta no lo siguiente... Creo que es una de las mejores compras que hecho... Es mejor de lo que pensaba...

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    1
    Gracias por votar

Más información

Utilizamos dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos de terceros con la finalidad de mejorar el rendimiento de la Plataforma y de evaluar el uso que se hace de la misma, así como dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos de análisis, publicitarios, comportamentales y de gestión de redes sociales. Clique en “aceptar” para consentir el uso de todas las cookies. Puede cambiar la configuración y obtener más información aquí.Aceptar