Huawei Mate 10 Lite

de Huawei

videos
Huawei Mate 10 Lite
Huawei Mate 10 Lite
Huawei Mate 10 Lite
Ver opiniones
  • Pantalla5.99 " / 15,21 cm
  • Cámara 16 Mpx
  • Batería3340 mAh
+ Ver todas las características

Color:

Libre
Phone House
229

229
Un mes GRATIS en tu protección móvil ante robos, hurtos, daños, ¡y mucho más!" + info
Ver stock en tienda
2 años
de garantía
14 días
de devolución
Devolución
gratuita
Envío gratis
a tienda

Outlet
desde
0

0

Producto temporalmente agotado
Sin stock
Reacondicionado Estado: Muy bueno
1 año de garantía1 año de garantía
30 días de devolución30 días de devolución
Revisado en más de 30 puntosRevisado en más de 30 puntos
Envío gratis a tiendaEnvío gratis a tienda

Otras ofertas
desde
169,95

169,95
Nuevo Entrega estimada: 3 días
Un mes GRATIS en tu protección móvil ante robos, hurtos, daños, ¡y mucho más!" + info
¡En stock! Gastos de envío: gratuitos
Lo quiero

Vendido por DISTRI-PHONE 4.83
(4.83 con 152 ventas)

Envía desde: EspañaEspaña

Comentario del vendedor:
Terminal libre y precintado (aunque puede provenir de operador)2 años de garantía con el fabricante. Envío 24-48H Asegurado. Sólo Península y Baleares.Iva incluido en el precio final.

Ver condiciones del vendedor

Descripción

Huawei nos ofrece este terminal que destaca, entre otras características, por su cámara de alta resolución.

Este teléfono tiene unas cámaras prestacionales: su cámara principal de 16 Mpx; y también cuenta con cámara frontal de 13 Mpx para que ahora tus selfies sean mejores. El móvil dispone de una pantalla compacta de 5,99 pulgadas (15.21 cm) de diagonal con una resolución de FHD+ (2160x1080) que cabe en cualquier parte. Dentro de su carcasa tiene un microprocesador de 8 núcleos fabricado por HiSilicon, para que puedas utilizar el terminal en las situaciones más habituales. Cuenta con una batería de 3340 mAh de capacidad, que podrás cargar gracias a su sistema de carga inalámbrica de alimentación , y posee conectividad de tipo Micro USB.

Conéctate a redes inalámbricas Wi-Fi, y también tendrás acceso a redes móviles de tipo 4g (LTE), 3g (UMTS) y 2g (GSM). Amplía fácilmente la capacidad multimedia de tu terminal usando soporte Bluetooth v4.2 con el que podrás vincular tu teléfono a un altavoz, y conector de sonido (Bluetooth). Es posible utilizar dos tarjetas SIM gracias a que cuenta con dual-SIM.

Viene con más prestaciones como sensor biométrico de tipo huella para que te olvides de claves para poder desbloquearlo y posicionamiento a través de GPS, A-GPS, GLONASS y BeiDou (BDS) con los mapas más completos. Si para tí el peso del móvil es algo fundamental, el de este es de 164 gramos, con unas dimensiones de 15,62 x 7,52 x 0,75 cm (alto x ancho x grosor).

Todas las características

  • ProcesadorHiSilicon Kirin 659 8 núcleos
  • PantallaIPS 5.99 " / 15,21 cm
  • Cámara Principal: 16 Mpx Selfie: 13 Mpx
  • Batería 3340 mAh
  • Memoria interna 64 GB
  • RAM 4GB

Pantalla

  • Tamaño de pantalla
    5.99 " / 15,21 cm
  • Resolución pantalla
    FHD+ (2160x1080)
  • Tipo de pantalla
    IPS
  • Densidad de pixeles pantalla
    407 ppp

Cámara

  • Resolución cámara principal
    16 Mpx
  • Resolución cámara principal secundaria
    2 Mpx
  • Resolución cámara frontal
    13 Mpx
  • Tecnología cámara frontal
    Cámara Dual
  • Resolución cámara frontal secundaria
    2 Mpx

Memoria y almacenamiento

  • Memoria RAM
    4GB
  • Memoria interna
    64 GB
  • Memoria disponible aprox. para el usuario
    48 GB

Procesador

  • Fabricante procesador
    HiSilicon
  • Modelo procesador
    Kirin 659
  • Núcleos procesador
    8
  • Velocidad de procesador
    4x2.36GHz + 4x1.7GHz

Sistema Operativo

  • Sistema operativo móvil
    Android
  • Versión sistema operativo
    Nougat (7.x)
  • Capa de personalización Android
    EMUI
  • Tienda de aplicaciones
    Google Play

Batería

  • Capacidad batería
    3340 mAh

USB

  • Tipo de conexiones
    Micro USB

Sensores

  • Sensores
    Acelerómetro, Luz, Magnetómetro (Hall)
  • Sistema seguridad biométrico
    Huella

Redes

  • 4G/LTE
    1800MHz (B3), 1900MHz (B2), 850MHz (B5), 900MHz (B8)
  • 3G/UMTS
    2100MHz (B1), 850MHz (B5), 900MHz (B8)
  • 2G/GSM
    1800MHz, 1900MHz, 850MHz, 900MHz
  • Tipo SIM 1
    Nano-SIM
  • Tipo SIM 2
    Nano-SIM
  • SIM 2 inutiliza MicroSD
    Si

Conectividad

  • Wi-Fi
    b, g, n
  • Bluetooth
    v4.2
  • Geolocalización
    A-GPS, BeiDou (BDS), GLONASS, GPS

Audio

  • Conector audio
    Bluetooth
  • Número de micrófonos
    2

Características físicas

  • Alto en cm
    15.62 cm
  • Ancho en cm
    7.52 cm
  • Profundo en cm
    0.75 cm
  • Peso
    164 g

Promociones y ofertas especiales

  1. 1 Financiación GRATIS en Outlet del 3 al 9 de agosto

  2. 2 Gastos de envío GRATIS en todos los móviles

Videos relaccionados

Opiniones Huawei Mate 10 Lite

Valoración media:

4 (71)

Tu opinión importa

Nos encantaría conocer tu opinión...

Tu valoración global:
1
2
3
4
5

¡Te mantenemos informado! Recibirás un email cuando alguien responda a tu comentario:


Al publicar tu opinión aceptas la Política de Privacidad de Phone House. Todos los comentarios serán revisados por un moderador.

  • SORAYA MONGE MATEOS 08/04/2020
    5

    Llegó enseguida y el teléfono no es precioso, fue un regalo y le gustó mucho. Va muy rápido y la cámara muy buena, hace unas fotos estupendas. Lo recomiendo.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    0
    No
    0
    Gracias por votar
  • Overloader 11/03/2020
    5

    Excelente telefono, llevo con el 2 años y contando nunca creí que una marca de china fuera a ser tan buena, me sorprende que aun con ese tiempo de uso aun sea ágil lo único que se ha desgastado es la batería aunque eso es normal... De hecho en una tienda huawei te la cambian por unos 400 mxn al día de hoy esta marca me tiene.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    1
    Gracias por votar
  • Dimitar 09/08/2019
    5

    Muy buen móvil. Lo tengo ya mas de dos años y me va fenomenal...

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    6
    No
    2
    Gracias por votar
  • CARLOS GONZALEZ GONZALEZ 27/03/2019
    5

    Su capacidad,rapidez etc . Lo tengo hace dos años y medio y me va fenomenal lo recomiendoRecomendado a todo el mundo

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    5
    No
    2
    Gracias por votar
  • laura 04/02/2019
    5

    le encanto a mi hijo. va muy bien. y la atención de la tienda es muy buena, pero todas y todos los dependientes no tengo quejas .... son muy buenos.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    6
    No
    3
    Gracias por votar
  • Miguel Angel 03/01/2019
    5

    El mejor móvil sin duda que he tenido ??.... Perfecto

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    7
    No
    2
    Gracias por votar
  • Anónimo 25/11/2018
    5

    Muy bien todo todo todo todo

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    5
    No
    3
    Gracias por votar
  • Alfredo 16/11/2018
    5

    Exelente telefono me encanta muy rapido laz fotos bellas y la bateria dura muchisimo la verdad lo recomiendo mucho.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    11
    No
    1
    Gracias por votar
  • Murilo 30/10/2018
    5

    El móvil es una maravilla, funciona super rápido y con una durabilidad de batería increíble a veces incluso llega a los dos días de duración.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    22
    No
    2
    Gracias por votar
  • Jose 22/08/2018
    5

    Es una autentica maravilla, la mejor relación calidad precio, lo mejor la batería.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    20
    No
    2
    Gracias por votar
  • Anónimo 26/07/2018
    5

    MUY RÁPIDO Y LIGERO. FÁCIL DE USAR. MUY COMPLETO. ME ENCANTA

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    22
    No
    0
    Gracias por votar
  • Julio 20/07/2018
    5

    Estupendo, la verdad que va estupendamente, y la batería me dura bien, lo recomiendo

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    21
    No
    0
    Gracias por votar
  • Eva Maria 18/07/2018
    5

    Me encanta mi nuevo móvil!! Tiene todo lo que necesito en un móvil!!

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    14
    No
    1
    Gracias por votar
  • Jósé Ignacio 13/06/2018
    5

    Hola, llevo 8 días con el móvil Huawei Mate 10 Lite y es una gozada de móvil, fácil de manejar, la batería dura mucho y las fotos, los videos son de muy buena resolución y el internet va muy rápido. en resumen que es un buen móvil y lo recomiendo.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    40
    No
    2
    Gracias por votar
  • José miguel 18/04/2018
    5

    De momento contentos con nuestros móviles, gracias por todo

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    7
    No
    3
    Gracias por votar
  • Anónimo 10/04/2018
    5

    Va genial muy rápido y fotos con mucha calidad, la batería me dura dos días usándolo mucho

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    13
    No
    1
    Gracias por votar
  • Francisco Parra 01/04/2018
    5

    Perfecto, va como un tiro, muy fluido, batería perfecta, muy sencillo manejo, muy contento lo recomiendo, quería comprar un XIAOMI M1A pero con la oferta que me hizo Phone House, me quede con este precioso aparato.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    17
    No
    1
    Gracias por votar
  • Miguel Angel Rodriguez 26/02/2018
    5

    Excelente producto. Supera las expectativas con creces.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    11
    No
    2
    Gracias por votar
  • Jose 22/02/2018
    5

    Es un muy buen smartphone

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    9
    No
    1
    Gracias por votar
  • Miguel Angel Rodriguez 22/02/2018
    5

    Es muy bueno el servicio y el equipo también

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    1
    Gracias por votar
  • Manuel Delgado Guerrero 21/02/2018
    5

    Sobre el móvil es perfecto. lo que no me entra en la cabeza es por qué se vende el móvil por un precio y en tienda te cobran 25€ más de lo que se vende por online me gustaría una respuesta.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    11
    No
    1
    Gracias por votar
  • Lorenzo 11/02/2018
    5

    Excelente móvil por el precio que tiene, ha superado toda las expectativas. Recomendable como gama media.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    8
    No
    2
    Gracias por votar
  • Anónimo 31/01/2018
    5

    Perfecto, dura la batería, velocidad, fotones y se ven los vídeos perfectamente. Por el precio más nos se puede pedir.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    12
    No
    3
    Gracias por votar
  • Carmen 09/07/2020
    4

    Me gustaba mucho, su forma, tacto, color, cómo funcionaba, muy buen teléfono, se me estropeó y no se pudo recuperar, soy un poco desastre para los teléfonos y salió todoterreno.Lo único que no me gustaba era que la cámara trasera saliera, pero con funda se puede mejorar y así no da en ningún lugar.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    0
    No
    0
    Gracias por votar
  • Manuel Sanchez Armero 18/03/2020
    4

    muy buen movil . va fenomenal.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    0
    No
    0
    Gracias por votar
  • Laura Jiménez 21/03/2019
    4

    Lo tengo desde hace un año y tres meses y va perfectamente, sin ningún problema, tanto en el interior como en el exterior, muy contenta.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    0
    Gracias por votar
  • Sylvette 08/01/2019
    4

    hace unos meses que lo tengo y estoy encantada tiene muy buenas camaras etc.... buena calidad y buen precio, muy recomendable.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    5
    No
    0
    Gracias por votar
  • Eduardo 29/12/2018
    4

    Muy buen móvil lo recomiendo

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    0
    Gracias por votar
  • Clara 16/12/2018
    4

    Lo cogí como regalo y el que lo recibió está encantado

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    4
    No
    0
    Gracias por votar
  • Esteban 11/12/2018
    4

    Compré el terminal Huawei 10 Mate lite el 05.mayo de 2018, y hasta el dia de la fecha estoy muy satisfecho con el producto

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    5
    No
    0
    Gracias por votar
  • Daniel 04/12/2018
    4

    Pues a 10 días de uso, en lo particular considero que siendo un equipo de baja a media gama es muy potente rápido y versátil. Nada de que envidiar a los otros equipos dentro de esta categoría. Además de su precio y funciones están por encima de mis expectativas. Lo recomiendo.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    9
    No
    3
    Gracias por votar
  • Sebi Bolea Martínez 30/11/2018
    4

    De momento va bien porque lo tengo dos o tres días y no he hecho mucho procuro borrar cuando tengo muchas cosas almacenar borrar para que no me falte memoria que yo más que nada lo he comprado por la memoria porque hago muchas publicaciones tanto en Facebook como en youtube y siempre me falta espacio espero que en este no me vaya a faltar a ver qué pasa

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    9
    No
    8
    Gracias por votar
  • Anónimo 29/11/2018
    4

    May bueno telefono de calidad y precio.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    5
    No
    4
    Gracias por votar
  • Pablo 27/11/2018
    4

    Móvil muy bueno calidad precio con buen almacenamiento y cámara. Tamaño perfecto

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    7
    No
    2
    Gracias por votar
  • Anónimo 18/11/2018
    4

    Primera vez que uso la marca Huawei, y estoy conforme con su desempeño en general y un precio razonable dentro de la gama media.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    9
    No
    1
    Gracias por votar
  • Fran llamas 22/10/2018
    4

    Móvil muy fluido y rápido, fotos y Video calidad superior, la batería dura 1 día usándolo bastante, en general muy contento con la compra, lo recomiendo

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    23
    No
    4
    Gracias por votar
  • Jose Garcia 06/10/2018
    4

    Estupendo en general lo recomiendo

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    8
    No
    1
    Gracias por votar
  • Miguel Ángel 19/09/2018
    4

    Buen precio para un buen móvil.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    8
    No
    0
    Gracias por votar
  • Carolina 28/06/2018
    4

    Muy buen terminal, muy buena calidad precio, solo he echado en falta la carga rápida.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    24
    No
    1
    Gracias por votar
  • John 21/06/2018
    4

    Estoy muy contento con el teléfono, funciona muy bien os recomiendo

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    22
    No
    1
    Gracias por votar
  • Anónimo 20/06/2018
    4

    Bastante bueno y fácil de usar

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    8
    No
    8
    Gracias por votar
  • MANUEL 07/06/2018
    4

    BUEN TELEFONO ES COMODO Y DISINGUIDO PARA SER UN ELEFONO DE GAMA MEDIA TIENE UN BUEN ACABADO

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    11
    No
    4
    Gracias por votar
  • Gabriel Pineda 06/06/2018
    4

    Es lo que necesito. No esperaba más de la calidad y prestaciones.Perfecto!

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    16
    No
    0
    Gracias por votar
  • Jose 06/05/2018
    4

    Hola a todos. Quisiera que me dijéseis el precio de este terminal. He estado viendo vuestras opiniones y afirmáis que es bastante bueno para el precio que tiene. Gracias.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    5
    No
    12
    Gracias por votar
  • Anónimo 11/04/2018
    4

    Es un gran terminal, con un montón de funciones que al ser de software no aparecen en las características del móvil, gran pantalla , gran cámara, y gran fluidez de uso, con una batería mas que suficiente para el día a día, en definitiva es genial.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    23
    No
    0
    Gracias por votar
  • Alba 10/04/2018
    4

    Yo me lo compré ayer y no puedo estar más feliz de haber invertido bien ese dinero en este móvil, tiene todo lo que puedes necesitar. Lo recomiendo!!

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    19
    No
    0
    Gracias por votar
  • Axum1 09/04/2018
    4

    Que no tenga NFC, se pone en duda, aunque ya existe esta prestación en modelos recientes, salió al mercado así, capado aunque sea para reemplazar el Huawei P8 Lite 2017, que si incorpora huella y NFC pero no carga rápida. De pena ajena, y sin carga rápida en este año 2018, al menos la huella le salva un pelín. Pero poco sirve sino puedes pagar con el móvil.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    6
    No
    10
    Gracias por votar
  • Anónimo 04/04/2018
    4

    Muy buen terminal, muy recomendable.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    9
    No
    1
    Gracias por votar
  • Omar Jimenez 27/03/2018
    4

    Me encanta, un móvil en cuanto calidad precio bueno.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    10
    No
    0
    Gracias por votar
  • jua 25/03/2018
    4

    Un móvil potente buen diseño el único fallo que les veo a los Huawei en general es el tema de la batería cuando te avisa de que hay una app que esta consumiendo, por lo demás son muy recomendables muy contento sobre todo en el tema de las fotos muy buenas.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    15
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 10/03/2018
    4

    Me encanta, me gusta su diseño ergonómico, su interfaz, su potencia, me gusta todo.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    10
    No
    0
    Gracias por votar
  • Leandro 28/02/2018
    4

    Calidad precio de 10 /10

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    15
    No
    0
    Gracias por votar
  • Antonio Román garcia 22/02/2018
    4

    De momento estoy super contento.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    7
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 21/02/2018
    4

    Un teléfono muy bueno, rápido y además hacen unas fotos muy buenas, muy contenta por la compra. He tenido suerte de encontrarlo en oferta, así que hemos ahorrado algo.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    8
    No
    0
    Gracias por votar
  • Saúl 08/02/2018
    4

    Perfecto fotones batería me dura dos días y lo utilizo mucho. Era lo que me esperaba según las características y el precio genial.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    9
    No
    0
    Gracias por votar
  • david 08/02/2018
    4

    Un buen móvil pese a tener la complejidad de ser lite puedes competir con Samsung, Apple y Sony. Lo recomiendo al 120 es muy bueno ya tuve una experiencia con Ascend P6 y fue gratificante. Una de las razones de volver a confiar en Huawei. Es su buen hacer, estos años seguiré disfrutando y aprendiendo de mi Huawei Mate 10 Lite.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    9
    No
    0
    Gracias por votar
  • antonio 07/02/2018
    4

    Muy rápido en ver todas las pantallas de aplicaciones. Las propias de Huawei son estupendas y ágiles de usar. Carga la batería en poco tiempo y dura varios días con uso sencillo. La cámara tiene muchas opciones que aun exploro. He eliminado algunas app de origen, pues son demasiadas.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    5
    No
    1
    Gracias por votar
  • Dolores moreno me 31/01/2018
    4

    Me encanta! Aunque aún estoy aprendiendo.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    2
    Gracias por votar
  • Usuario 19/01/2018
    4

    Me gusta muchísimo este teléfono en negro.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    10
    Gracias por votar
  • Ana 18/01/2018
    4

    Perfecto, se adapta a lo que necesitaba.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    8
    No
    7
    Gracias por votar
  • Anónimo 17/01/2018
    4

    Excelente por trato y profesionalidad.Gracias.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    18
    No
    8
    Gracias por votar
  • Fabian 15/11/2018
    3

    El celular es muy bueno en todos aspectos. Lo único q me gustaría q me ayudaran. es como dejar de me salgan mas en fotos eliminadas archivos sin fotos las borro y vuelve y aparecen si razón alguna como solucionarlo gracias

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    7
    No
    7
    Gracias por votar
  • Anónimo 17/05/2018
    3

    No tiene NFC. Por lo demás bien.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    15
    No
    4
    Gracias por votar
  • Anónimo 16/05/2018
    3

    Sabréis cuando se actualizara a android oreo?

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    19
    Gracias por votar
  • Mariángeles Ruiz Cruz 05/05/2018
    3

    Llevo un mes con el móvil y por ahora no va mal, ahora, cuando me lo dieron me pusieron un cristal templado de 20€, que yo ni si quiera pedí, por si fuera poco no era ni del color de la pantalla, mi móvil es dorado y blanco y me lo dieron dorado el cristal, encima de todo el móvil se me cayó de la cama, el móvil está intacto pero el protector se ha despegado porque no estaba bien puesto y encima no me quieren poner un cristal nuevo gratis, aunque la culpa haya sido de quien lo ha puesto, ya que con otros móviles, se me caían y el cristal seguía pegado al móvil.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    9
    No
    37
    Gracias por votar
  • Teresa 13/04/2018
    3

    Sabéis alguien si en la tienda te hace alguna oferta del móvil?

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    23
    Gracias por votar
  • Jesús Pérez Polo 28/02/2018
    3

    Me han sorprendido negativamente tres aspectos: parece que no tiene estabilizador de imagen para la realización de fotos con la cámara principalmente, o al menos no tan bueno como el que tenía el Huawei P9 Lite. En varias web se reflejaba que tenía giroscopio de forma que se pudieran ver los vídeos de realidad virtual en 360 grados, pero no se pueden ver. La tercera es que al conocer que era de 5,9 pulgadas, en ningún sitio se dice que esas 5,9 pulgadas no mantienen la relación de 16:9.Por lo demás y a favor, sobre todo es importante la memoria interna y la RAM.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    14
    No
    2
    Gracias por votar
  • Susana 05/02/2018
    3

    ¿Por qué si lo tengo de hace 15 días no ha venido con Android 8.0?

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    14
    No
    4
    Gracias por votar
  • Abilio Pesado Díaz 23/01/2018
    3

    De momento la ubicación es errónea y no puedo usar aplicaciones de caminar o bicicleta que utilizan GPS.No sé conecta. ¿Qué se puede hacer?Espero que me den una solución.Saludos

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    11
    No
    3
    Gracias por votar
  • Anónimo 23/01/2018
    3

    Si tuviera USB tipo C sería una pasada total.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    9
    Gracias por votar
  • Francisca 16/05/2018
    2

    Siempre he tenido teléfono que cuando estas hablando y a la vez te llaman te suena o te avisa este no te avisa por lo menos a mi no igual se puede poner para que avise pero no sé y otra cosa los correos electrónicos solo deja pasarlo a las carpetas que están no me deja añadir más carpetas. Y la batería dura muy poco.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    8
    No
    25
    Gracias por votar

Más información