Compra ya iPhone 11 Pro con financiación 0%

Huawei Mate 10 Lite

de Huawei

videos
Huawei Mate 10 Lite
Huawei Mate 10 Lite
Huawei Mate 10 Lite
Ver opiniones
  • Pantalla5.99 " / 15,21 cm
  • Cámara 16 Mpx
  • Batería3340 mAh
+ Ver todas las características

Color:

Libre
Phone House
229

229
Lo quieroVer stock en tienda
¡En stock! Cómpralo hoy y recíbelo el 24/09/2019
2 años
de garantía
14 días
de devolución
Devolución
gratuita
Envío gratis
a tienda
¡Promoción por tiempo limitado exclusiva online!

Además, con tu seguro GRATIS: Puesta en Marcha, Troquelado de Tarjeta e Instalación de Protector.

Outlet
desde
159

159
Avísame si hay stock
Producto temporalmente agotado
Reacondicionado Estado: Muy bueno
1 año de garantía1 año de garantía
30 días de devolución30 días de devolución
Revisado en más de 30 puntosRevisado en más de 30 puntos
Envío gratis a tiendaEnvío gratis a tienda
Ver más detalles

Otras ofertas
desde
229,48

254,72229,48
Lo quiero
¡En stock! Gastos de envío: gratuitos
Nuevo

Vendido por PreciosYa 4.26 (4.26 con 836 ventas)

Envía desde: España

Comentario del vendedor:
Entrega de 2 a 5 dias.

Promociones y ofertas especiales

  1. 1 ¡Paga a plazo sin intereses ni comisiones! 

    Financia GRATIS tus compras (TIN 0% TAE 0%)

    Financiación ofrecida y sujeta a la aprobación de SeQura Worldwide S.A. para importes entre 205€ y 2000€ y plazos de 3, 6 o 12 meses. Sin comisión de apertura ni de mantenimiento. Esta promoción no será compatible con otras vigentes. Para un ejemplo de financiación de importe 500 €: importe total adeudado 500 €, TIN 0 %, TAE 0 %. Oferta válida desde el 09/09/2019 hasta el 01/10/2019. Para otros importes y/o plazos, consulte las condiciones de financiación. Financiaciones disponibles sólo para productos vendidos y enviados por Phone House. Financiación exclusiva en web. Promoción válida solo para un móvil o tablet por persona. Compatible con otros productos como accesorios, wearables, smartwatches.

Descripción

El Huawei Mate 10 Lite destaca principalmente por su pantalla FullView y sus cuatro cámaras.
Cuenta con una pantalla de 5.99 pulgadas con resolución FullHD+ donde podrás visualizar las fotos y los videos que captures con sus cámaras, ya sea con su cámara frontal de 13MP+2MP o con su cámara principal de 16MP+2MP. Dispone de una memoria interna de 64GB y una memoria RAM de 4 GB, que hará que el Mate 10 lite siempre funcione de forma fluida junto con su procesador de 8 núcleos.
También incorpora sensor de huellas.

Todas las características

  • ProcesadorHiSilicon Kirin 659 8 núcleos
  • PantallaIPS 5.99 " / 15,21 cm
  • Cámara Principal: 16 Mpx Selfie: 13 Mpx
  • Batería 3340 mAh
  • Memoria interna 64 GB
  • RAM 4GB

Pantalla

  • Tamaño de pantalla
    5.99 " / 15,21 cm
  • Resolución pantalla
    FHD+ (2160x1080)
  • Tipo de pantalla
    IPS
  • Densidad de pixeles pantalla
    407 ppp

Cámara

  • Resolución cámara principal
    16 Mpx
  • Resolución cámara principal secundaria
    2 Mpx
  • Resolución cámara frontal
    13 Mpx
  • Tecnología cámara frontal
    Cámara Dual
  • Resolución cámara frontal secundaria
    2 Mpx

Memoria y almacenamiento

  • Memoria RAM
    4GB
  • Memoria interna
    64 GB
  • Memoria disponible aprox. para el usuario
    48 GB

Procesador

  • Fabricante procesador
    HiSilicon
  • Modelo procesador
    Kirin 659
  • Núcleos procesador
    8
  • Velocidad de procesador
    4x2.36GHz + 4x1.7GHz

Sistema Operativo

  • Sistema operativo móvil
    Android
  • Versión sistema operativo
    Nougat (7.x)
  • Capa de personalización Android
    EMUI
  • Tienda de aplicaciones
    Google Play

Batería

  • Capacidad batería
    3340 mAh

USB

  • Tipo de conexiones
    Micro USB

Sensores

  • Sensores
    Acelerómetro, Luz, Magnetómetro (Hall)
  • Sistema seguridad biométrico
    Huella

Redes

  • 2G/GSM
    1800MHz, 1900MHz, 850MHz, 900MHz
  • 3G/UMTS
    2100MHz (B1), 850MHz (B5), 900MHz (B8)
  • 4G/LTE
    1800MHz (B3), 1900MHz (B2), 850MHz (B5), 900MHz (B8)
  • Tipo SIM 1
    Nano-SIM
  • Tipo SIM 2
    Nano-SIM
  • SIM 2 inutiliza MicroSD
    Si

Conectividad

  • Wi-Fi
    b, g, n
  • Bluetooth
    v4.2
  • Geolocalización
    A-GPS, BeiDou (BDS), GLONASS, GPS

Audio

  • Conector audio
    Bluetooth
  • Número de micrófonos
    2

Características físicas

  • Alto en cm
    15.62 cm
  • Ancho en cm
    16.4 cm
  • Profundo en cm
    0.75 cm
  • Peso
    164 g

Videos relaccionados

Opiniones Huawei Mate 10 Lite

Valoración media:

4
(67)

Tu opinión importa

Nos encantaría conocer tu opinión...

Tu valoración global:
1
2
3
4
5

¡Te mantenemos informado! Recibirás un email cuando alguien responda a tu comentario:


Al publicar tu opinión aceptas la Política de Privacidad de Phone House. Todos los comentarios serán revisados por un moderador.

  • Dimitar Stoyanov Mitev 09/08/2019
    5

    Muy buen móvil. Lo tengo ya mas de dos años y me va fenomenal...

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    0
    No
    0
    Gracias por votar
  • CARLOS GONZALEZ GONZALEZ 27/03/2019
    5

    Su capacidad,rapidez etc . Lo tengo hace dos años y medio y me va fenomenal lo recomiendoRecomendado a todo el mundo

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    0
    Gracias por votar
  • laura 04/02/2019
    5

    le encanto a mi hijo. va muy bien. y la atención de la tienda es muy buena, pero todas y todos los dependientes no tengo quejas .... son muy buenos.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    5
    No
    1
    Gracias por votar
  • Miguel Angel 03/01/2019
    5

    El mejor móvil sin duda que he tenido ??.... Perfecto

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    5
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 25/11/2018
    5

    Muy bien todo todo todo todo

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    5
    No
    1
    Gracias por votar
  • Alfredo 16/11/2018
    5

    Exelente telefono me encanta muy rapido laz fotos bellas y la bateria dura muchisimo la verdad lo recomiendo mucho.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    10
    No
    1
    Gracias por votar
  • Murilo 30/10/2018
    5

    El móvil es una maravilla, funciona super rápido y con una durabilidad de batería increíble a veces incluso llega a los dos días de duración.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    22
    No
    2
    Gracias por votar
  • Jose 22/08/2018
    5

    Es una autentica maravilla, la mejor relación calidad precio, lo mejor la batería.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    20
    No
    2
    Gracias por votar
  • Anónimo 26/07/2018
    5

    MUY RÁPIDO Y LIGERO. FÁCIL DE USAR. MUY COMPLETO. ME ENCANTA

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    22
    No
    0
    Gracias por votar
  • Julio 20/07/2018
    5

    Estupendo, la verdad que va estupendamente, y la batería me dura bien, lo recomiendo

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    21
    No
    0
    Gracias por votar
  • Eva Maria 18/07/2018
    5

    Me encanta mi nuevo móvil!! Tiene todo lo que necesito en un móvil!!

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    14
    No
    1
    Gracias por votar
  • Jósé Ignacio 13/06/2018
    5

    Hola, llevo 8 días con el móvil Huawei Mate 10 Lite y es una gozada de móvil, fácil de manejar, la batería dura mucho y las fotos, los videos son de muy buena resolución y el internet va muy rápido. en resumen que es un buen móvil y lo recomiendo.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    39
    No
    2
    Gracias por votar
  • José miguel 18/04/2018
    5

    De momento contentos con nuestros móviles, gracias por todo

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    7
    No
    3
    Gracias por votar
  • Anónimo 10/04/2018
    5

    Va genial muy rápido y fotos con mucha calidad, la batería me dura dos días usándolo mucho

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    13
    No
    1
    Gracias por votar
  • Francisco Parra 01/04/2018
    5

    Perfecto, va como un tiro, muy fluido, batería perfecta, muy sencillo manejo, muy contento lo recomiendo, quería comprar un XIAOMI M1A pero con la oferta que me hizo Phone House, me quede con este precioso aparato.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    17
    No
    1
    Gracias por votar
  • Miguel Angel Rodriguez 26/02/2018
    5

    Excelente producto. Supera las expectativas con creces.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    11
    No
    2
    Gracias por votar
  • Jose 22/02/2018
    5

    Es un muy buen smartphone

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    9
    No
    1
    Gracias por votar
  • Miguel Angel Rodriguez 22/02/2018
    5

    Es muy bueno el servicio y el equipo también

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    1
    Gracias por votar
  • Manuel Delgado Guerrero 21/02/2018
    5

    Sobre el móvil es perfecto. lo que no me entra en la cabeza es por qué se vende el móvil por un precio y en tienda te cobran 25€ más de lo que se vende por online me gustaría una respuesta.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    11
    No
    1
    Gracias por votar
  • Lorenzo 11/02/2018
    5

    Excelente móvil por el precio que tiene, ha superado toda las expectativas. Recomendable como gama media.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    8
    No
    2
    Gracias por votar
  • Anónimo 31/01/2018
    5

    Perfecto, dura la batería, velocidad, fotones y se ven los vídeos perfectamente. Por el precio más nos se puede pedir.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    12
    No
    3
    Gracias por votar
  • Laura Jiménez 21/03/2019
    4

    Lo tengo desde hace un año y tres meses y va perfectamente, sin ningún problema, tanto en el interior como en el exterior, muy contenta.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    0
    Gracias por votar
  • Sylvette 08/01/2019
    4

    hace unos meses que lo tengo y estoy encantada tiene muy buenas camaras etc.... buena calidad y buen precio, muy recomendable.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    5
    No
    0
    Gracias por votar
  • Eduardo 29/12/2018
    4

    Muy buen móvil lo recomiendo

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    0
    Gracias por votar
  • Clara 16/12/2018
    4

    Lo cogí como regalo y el que lo recibió está encantado

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    4
    No
    0
    Gracias por votar
  • Esteban SANCHEZ SANCHEZ 11/12/2018
    4

    Compré el terminal Huawei 10 Mate lite el 05.mayo de 2018, y hasta el dia de la fecha estoy muy satisfecho con el producto

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    5
    No
    0
    Gracias por votar
  • Daniel Henriques 04/12/2018
    4

    Pues a 10 días de uso, en lo particular considero que siendo un equipo de baja a media gama es muy potente rápido y versátil. Nada de que envidiar a los otros equipos dentro de esta categoría. Además de su precio y funciones están por encima de mis expectativas. Lo recomiendo.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    9
    No
    3
    Gracias por votar
  • Sebi Bolea Martínez 30/11/2018
    4

    De momento va bien porque lo tengo dos o tres días y no he hecho mucho procuro borrar cuando tengo muchas cosas almacenar borrar para que no me falte memoria que yo más que nada lo he comprado por la memoria porque hago muchas publicaciones tanto en Facebook como en youtube y siempre me falta espacio espero que en este no me vaya a faltar a ver qué pasa

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    9
    No
    8
    Gracias por votar
  • Anónimo 29/11/2018
    4

    May bueno telefono de calidad y precio.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    5
    No
    4
    Gracias por votar
  • Pablo 27/11/2018
    4

    Móvil muy bueno calidad precio con buen almacenamiento y cámara. Tamaño perfecto

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    7
    No
    2
    Gracias por votar
  • Anónimo 18/11/2018
    4

    Primera vez que uso la marca Huawei, y estoy conforme con su desempeño en general y un precio razonable dentro de la gama media.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    9
    No
    1
    Gracias por votar
  • Fran llamas 22/10/2018
    4

    Móvil muy fluido y rápido, fotos y Video calidad superior, la batería dura 1 día usándolo bastante, en general muy contento con la compra, lo recomiendo

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    23
    No
    4
    Gracias por votar
  • Jose Garcia 06/10/2018
    4

    Estupendo en general lo recomiendo

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    8
    No
    1
    Gracias por votar
  • Miguel Ángel 19/09/2018
    4

    Buen precio para un buen móvil.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    8
    No
    0
    Gracias por votar
  • Carolina 28/06/2018
    4

    Muy buen terminal, muy buena calidad precio, solo he echado en falta la carga rápida.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    24
    No
    1
    Gracias por votar
  • John 21/06/2018
    4

    Estoy muy contento con el teléfono, funciona muy bien os recomiendo

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    22
    No
    1
    Gracias por votar
  • Anónimo 20/06/2018
    4

    Bastante bueno y fácil de usar

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    8
    No
    8
    Gracias por votar
  • MANUEL 07/06/2018
    4

    BUEN TELEFONO ES COMODO Y DISINGUIDO PARA SER UN ELEFONO DE GAMA MEDIA TIENE UN BUEN ACABADO

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    11
    No
    4
    Gracias por votar
  • Gabriel Pineda 06/06/2018
    4

    Es lo que necesito. No esperaba más de la calidad y prestaciones.Perfecto!

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    16
    No
    0
    Gracias por votar
  • Jose 06/05/2018
    4

    Hola a todos. Quisiera que me dijéseis el precio de este terminal. He estado viendo vuestras opiniones y afirmáis que es bastante bueno para el precio que tiene. Gracias.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    5
    No
    12
    Gracias por votar
  • Anónimo 11/04/2018
    4

    Es un gran terminal, con un montón de funciones que al ser de software no aparecen en las características del móvil, gran pantalla , gran cámara, y gran fluidez de uso, con una batería mas que suficiente para el día a día, en definitiva es genial.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    23
    No
    0
    Gracias por votar
  • Alba 10/04/2018
    4

    Yo me lo compré ayer y no puedo estar más feliz de haber invertido bien ese dinero en este móvil, tiene todo lo que puedes necesitar. Lo recomiendo!!

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    19
    No
    0
    Gracias por votar
  • Axum1 09/04/2018
    4

    Que no tenga NFC, se pone en duda, aunque ya existe esta prestación en modelos recientes, salió al mercado así, capado aunque sea para reemplazar el Huawei P8 Lite 2017, que si incorpora huella y NFC pero no carga rápida. De pena ajena, y sin carga rápida en este año 2018, al menos la huella le salva un pelín. Pero poco sirve sino puedes pagar con el móvil.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    6
    No
    10
    Gracias por votar
  • Anónimo 04/04/2018
    4

    Muy buen terminal, muy recomendable.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    9
    No
    1
    Gracias por votar
  • Omar Jimenez 27/03/2018
    4

    Me encanta, un móvil en cuanto calidad precio bueno.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    10
    No
    0
    Gracias por votar
  • jua 25/03/2018
    4

    Un móvil potente buen diseño el único fallo que les veo a los Huawei en general es el tema de la batería cuando te avisa de que hay una app que esta consumiendo, por lo demás son muy recomendables muy contento sobre todo en el tema de las fotos muy buenas.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    15
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 10/03/2018
    4

    Me encanta, me gusta su diseño ergonómico, su interfaz, su potencia, me gusta todo.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    10
    No
    0
    Gracias por votar
  • Leandro 28/02/2018
    4

    Calidad precio de 10 /10

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    15
    No
    0
    Gracias por votar
  • Antonio Román garcia 22/02/2018
    4

    De momento estoy super contento.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    7
    No
    0
    Gracias por votar
  • Anónimo 21/02/2018
    4

    Un teléfono muy bueno, rápido y además hacen unas fotos muy buenas, muy contenta por la compra. He tenido suerte de encontrarlo en oferta, así que hemos ahorrado algo.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    8
    No
    0
    Gracias por votar
  • Saúl 08/02/2018
    4

    Perfecto fotones batería me dura dos días y lo utilizo mucho. Era lo que me esperaba según las características y el precio genial.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    9
    No
    0
    Gracias por votar
  • david 08/02/2018
    4

    Un buen móvil pese a tener la complejidad de ser lite puedes competir con Samsung, Apple y Sony. Lo recomiendo al 120 es muy bueno ya tuve una experiencia con Ascend P6 y fue gratificante. Una de las razones de volver a confiar en Huawei. Es su buen hacer, estos años seguiré disfrutando y aprendiendo de mi Huawei Mate 10 Lite.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    9
    No
    0
    Gracias por votar
  • antonio 07/02/2018
    4

    Muy rápido en ver todas las pantallas de aplicaciones. Las propias de Huawei son estupendas y ágiles de usar. Carga la batería en poco tiempo y dura varios días con uso sencillo. La cámara tiene muchas opciones que aun exploro. He eliminado algunas app de origen, pues son demasiadas.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    5
    No
    1
    Gracias por votar
  • Dolores moreno me 31/01/2018
    4

    Me encanta! Aunque aún estoy aprendiendo.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    2
    Gracias por votar
  • Usuario 19/01/2018
    4

    Me gusta muchísimo este teléfono en negro.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    10
    Gracias por votar
  • Ana 18/01/2018
    4

    Perfecto, se adapta a lo que necesitaba.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    8
    No
    7
    Gracias por votar
  • Anónimo 17/01/2018
    4

    Excelente por trato y profesionalidad.Gracias.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    18
    No
    8
    Gracias por votar
  • Fabian 15/11/2018
    3

    El celular es muy bueno en todos aspectos. Lo único q me gustaría q me ayudaran. es como dejar de me salgan mas en fotos eliminadas archivos sin fotos las borro y vuelve y aparecen si razón alguna como solucionarlo gracias

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    7
    No
    7
    Gracias por votar
  • Anónimo 17/05/2018
    3

    No tiene NFC. Por lo demás bien.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    15
    No
    4
    Gracias por votar
  • Anónimo 16/05/2018
    3

    Sabréis cuando se actualizara a android oreo?

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    3
    No
    18
    Gracias por votar
  • Mariángeles Ruiz Cruz 05/05/2018
    3

    Llevo un mes con el móvil y por ahora no va mal, ahora, cuando me lo dieron me pusieron un cristal templado de 20€, que yo ni si quiera pedí, por si fuera poco no era ni del color de la pantalla, mi móvil es dorado y blanco y me lo dieron dorado el cristal, encima de todo el móvil se me cayó de la cama, el móvil está intacto pero el protector se ha despegado porque no estaba bien puesto y encima no me quieren poner un cristal nuevo gratis, aunque la culpa haya sido de quien lo ha puesto, ya que con otros móviles, se me caían y el cristal seguía pegado al móvil.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    9
    No
    37
    Gracias por votar
  • Teresa 13/04/2018
    3

    Sabéis alguien si en la tienda te hace alguna oferta del móvil?

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    1
    No
    23
    Gracias por votar
  • Jesús Pérez Polo 28/02/2018
    3

    Me han sorprendido negativamente tres aspectos: parece que no tiene estabilizador de imagen para la realización de fotos con la cámara principalmente, o al menos no tan bueno como el que tenía el Huawei P9 Lite. En varias web se reflejaba que tenía giroscopio de forma que se pudieran ver los vídeos de realidad virtual en 360 grados, pero no se pueden ver. La tercera es que al conocer que era de 5,9 pulgadas, en ningún sitio se dice que esas 5,9 pulgadas no mantienen la relación de 16:9.Por lo demás y a favor, sobre todo es importante la memoria interna y la RAM.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    14
    No
    2
    Gracias por votar
  • Susana 05/02/2018
    3

    ¿Por qué si lo tengo de hace 15 días no ha venido con Android 8.0?

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    14
    No
    4
    Gracias por votar
  • Abilio Pesado Díaz 23/01/2018
    3

    De momento la ubicación es errónea y no puedo usar aplicaciones de caminar o bicicleta que utilizan GPS.No sé conecta. ¿Qué se puede hacer?Espero que me den una solución.Saludos

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    11
    No
    3
    Gracias por votar
  • Anónimo 23/01/2018
    3

    Si tuviera USB tipo C sería una pasada total.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    2
    No
    9
    Gracias por votar
  • Francisca 16/05/2018
    2

    Siempre he tenido teléfono que cuando estas hablando y a la vez te llaman te suena o te avisa este no te avisa por lo menos a mi no igual se puede poner para que avise pero no sé y otra cosa los correos electrónicos solo deja pasarlo a las carpetas que están no me deja añadir más carpetas. Y la batería dura muy poco.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?Si
    8
    No
    24
    Gracias por votar

Más información

Utilizamos dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos de terceros con la finalidad de mejorar el rendimiento de la Plataforma y de evaluar el uso que se hace de la misma, así como dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos de análisis, publicitarios, comportamentales y de gestión de redes sociales. Clique en “aceptar” para consentir el uso de todas las cookies. Puede cambiar la configuración y obtener más información aquí.Aceptar