ZTE Blade V7 Dual

ZTE Blade V7 Dual
Ver opiniones
  • Pantalla5.2 " / 13,21 cm
  • Cámara 13 Mpx
  • Batería2540 mAh
+ Ver todas las características

Color:

No
disponible
 

Producto temporalmente agotado

En un plisplás

Atento a este terminal de ZTE, un teléfono que posee una batería de altas prestaciones para iluminar su pantalla de formato grande en la que podrásver tus fotografías en cualquier lugar al que vayas. Tiene estas características:

Este teléfono tiene una cámara principal de alta resolución de 13 Mpx; y también cuenta con cámara frontal de 5 Mpx para poder hacer los mejores retratos. En su interior tiene un microprocesador de 8 núcleos diseñado por MediaTek, acorde con el resto de características. El dispositivo está pensado para visualizar los contenidos de la manera más cómoda para el usuario: cuenta con una amplia pantalla de 5,2 pulgadas (13.21 cm) y una resolución de Full HD (1920x1080) para que navegues más fácilmente. Con el sistema inalámbrico de carga podrás cargar con toda comodidad su batería de gran capacidad de 2540 mAh , y utiliza conexión de tipo Micro USB.

Conecta tu teléfono mediante tecnología Bluetooth v4.0 para que disfrutes la extensa gama de dispositivos compatibles que hay en el mercado, y conectores de audio (Bluetooth y Estéreo 3.5mm). Quedarse sin cobertura no es una opción gracias a que es compatible con redes móviles de tipo 4g (LTE), 3g (UMTS) y 2g (GSM) y a redes inalámbricas Wi-Fi. Posee espacio para 2 tarjetas SIM (dual-SIM).

Cuenta con un peso de 136 gramos, que no está nada mal teniendo en cuenta la gran pantalla que monta, para unas proporciones de 14,6 cm de alto, 7,25 cm de ancho y 0,79 cm de grosor. Viene con más características como geolocalización por A-GPS y GPS para llegar a todos los lugares.

  • Procesador
    MediaTek MTK6753 8 núcleos
  • Pantalla
    IPS 5.2 " / 13,21 cm
  • Cámara
    Principal: 13 Mpx Selfie: 5 Mpx
  • Batería
    Li-ion 2540 mAh
  • Memoria interna
    16 GB
  • RAM
    2GB

Más detalles técnicos

Todas las características

Pantalla

  • Tamaño de pantalla
    5.2 " / 13,21 cm
  • Resolución pantalla
    Full HD (1920x1080)
  • Tipo de pantalla
    IPS
  • Densidad de pixeles pantalla
    424 ppp

Cámara

  • Resolución cámara principal
    13 Mpx
  • Flash cámara principal
    Doble flash LED
  • Resolución cámara frontal
    5 Mpx

Memoria y almacenamiento

  • Memoria RAM
    2GB
  • Memoria Interna
    16 GB

Procesador

  • Fabricante procesador
    MediaTek
  • Modelo procesador
    MTK6753
  • Núcleos procesador
    8
  • Velocidad de procesador
    1.3 GHz
  • Procesador Gráfico
    Mali-T720MP3

Sistema Operativo

  • Sistema operativo móvil
    Android
  • Versión sistema operativo
    Marshmallow (6.x)
  • Tienda de aplicaciones
    Google Play

Batería

  • Capacidad batería
    2540 mAh
  • Tecnología batería
    Li-ion

USB

  • Tipo de conexiones
    Micro USB

Sensores

  • Sensores
    Acelerómetro, Giroscopio, Luz, Magnetómetro (Hall)

Redes

  • 4G/LTE
    1800MHz (B3), 2100MHz (B1), 2600MHz (B7), 800MHz (B20), 900MHz (B8)
  • 3G/UMTS
    2100MHz (B1), 900MHz (B8)
  • 2G/GSM
    1800MHz, 1900MHz, 850MHz, 900MHz
  • Tipo SIM 1
    Nano-SIM
  • Tipo SIM 2
    Nano-SIM

Conectividad

  • Wi-Fi
    b, g, n, Wifi Direct
  • Bluetooth
    v1.0, v1.1, v1.2, v2.0, v2.1, v3.0, v4.0
  • Geolocalización
    A-GPS, GPS

Audio

  • Conector audio
    Bluetooth, Estéreo 3.5mm

Características físicas

  • Alto en cm
    14.6 cm
  • Ancho en cm
    7.25 cm
  • Profundo en cm
    0.79 cm
  • Peso
    136 g
ZTE Blade V7 Dual

Promociones y ofertas especiales

    Videos relaccionados

    Renueva tu móvil... ahora y siempre.

    renueva

    Renueva tu móvil... ahora y siempre. Renueva móvil cada año.

    Además con 2 años de seguro de robo y roturas incluido.

    renueva renueva

    Cambia tu móvil usado y llévate un dinerito.

    Compramos tu teléfono para que puedas pagar el nuevo. Así de simple

    Opiniones ZTE Blade V7 Dual

    4

    80 comentarios

    • Blanca
      14/04/2019

      No conecta con los dispositivos bletooth. Me roba mucho tiempo con los intentos.

    • Anónimo
      24/04/2018

      Para mi un pésimo teléfono en conjunto, la batería no aguanta nada, a veces se reinicia y sobretodo que gracias a su diseño la pantalla se parte al mínimo golpe, al menos mi experiencia, no volveré a comprar un ZTE ni recomendarlo.

    • Anónimo
      03/08/2017

      No me va muy bien, muy lento

    • Cesar
      23/06/2017

      Dura la batería un día .Los correos no se notifican al instante .Viene con muchas aplicaciones, con YOIGO en 15 días me ha consumido todos los megas, sin apenas usarlo.

    • Anónimo
      05/04/2017

      La señal regular algo lento porque a veces se me traba a ver como sigue sino tengo que arreglar y aún no tiene un mes

    • Oscar
      31/03/2017

      No recomiendo esta marca. He tenido móviles de muchas otras y han salido bastante mejores. Me duró un mes funcionando en óptimas condiciones, se queda pillado enseguida. A mi madre que no usa mucho el móvil le pasa igual con otro modelo de ZTE. Mala calidad. 3/10

    • Anónimo
      28/03/2017

      Muy mala, en tanto no sea capaz de conseguir el manual de funcionamiento en español.

    • Anónimo
      03/08/2017

      No me gusta. Se calienta la pantalla enseguida y no se puede quitar la vibración del teclado ni el sonido. El encendido es lentísimo. La batería se agota enseguida

    • Ricard
      26/07/2017

      Teléfono malo,lento, la batería no aguanta, encendido lento, el sistema no tiene capacidad para trabajar con algunas apps, problemas al conectar con servidor wifi, pocas actualizaciones y cuando las detecta no hace nada ,por lo tanto no creo que se haya actualizado.lo único que está bièn es la cámara. Es un teléfono nuevo que trabaja como un terminal de más años.

    • Anónimo
      12/07/2017

      La pantalla es muy frágil

    • Alaitz
      28/06/2017

      La memoria interna que trae es una mierda, se llena pronto

    • Francisca
      20/06/2017

      Para mi es complicado,. sobre todo a la hora de contestar llamadas,va fatal,voy a reclamar a la tienda donde lo compré, me siento estafada, yo pedí algo sencillo y no lo es.

    • Mariola
      19/06/2017

      Ahora mismo está en el servicio técnico. Muy mal sonido, se me escucha fatal y las notificaciones se oyen muy bajito

    • Sebastian
      09/06/2017

      Se descarga muy pronto la batería, no lo uso para juegos. Las Fotos son regular,los repuestos caros. No volvería a comprarlo

    • Gaby
      19/05/2017

      celular no es lo que prometen

    • Oscar
      01/04/2017

      El peor móvil que he tenido. Un mes duró funcionando en óptimas condiciones. Se queda pillado muchas veces. Y la cámara es bastante mala si tiene 12mpx pero la lente es muy mala, parecen pinturas en lugar de fotos. A mi madre le pasa igual con otro modelo de ZTE. Es bastante preferible gastarse algo más y tener algo decente. Muchos núcleos, mucha ram, mucho todo, pero al final de mala calidad.

    • Anónimo
      30/03/2018

      Después de un año de uso, mi opinión es básicamente positiva , el teléfono va bien y la relación calidad-precio es correcta.El gran pero es la ausencia total de actualizaciones. Lo compre hace algo mas de un año con Android 6.0 y ahí se ha quedado. Ni una sola actualización, lo que dice muy poco del fabricante en materia de soporte. No creo que repita con esta marca.Saludos.

    • María
      13/07/2017

      Hace 1 semanas que lo tengo y me va bien excepto que la batería no me dura ni un día.

    • Pedro
      28/06/2017

      No está mal pero de vez en cuando se queda bloqueada la pantalla y no va el táctil

    • Leonardo Carazo Romera
      19/06/2017

      Batería buen nivel

    • Enma
      12/06/2017

      Se queda pillado y el volumen aunque esté al máximo no se escucha fuerte, la cámara muy bien.

    • Anónimo
      10/06/2017

      Funciona bien. Cumple lo que se espera. La batería un poco justa para un día de intenso uso.

    • Sonia Laosa Conde
      09/06/2017

      He comprado en estos últimos 6 meses, 2 ZTE Blade V7. Lamentablemente a los dos les han surgido problemas diferentes: dificultades con la conexión de WIfi en uno y cambio de pantalla en dos ocasiones en el otro.

    • Anónimo
      09/06/2017

      Me ha defraudado va muy lento.

    • Anónimo
      31/05/2017

      La verdad es que me ha defraudado. Llevo 3 meses con él y ya lo he tenido que dejar en el servicio técnico. Se apaga y reinicia solo, tarda mucho en entrar en las aplicaciones.Lo mejor la cámara de fotos sin duda!

    • Anónimo
      19/05/2017

      Batería y cámara no son su fuerte ...

    • Anónimo
      08/05/2017

      De momento contenta con la compra.

    • Ruben
      05/05/2017

      De momento encantado. Lo compré en una oferta y la verdad que muy bien. Buena pantalla, y diseño. Cumple correctamente con Android 6

    • Juan manuel
      02/05/2017

      Un buen teléfono,pero todavía está caro para comprarlo.

    • Eduardo
      07/04/2017

      Lo compré como regalo para mi hija y lo he podido probar mientras lo configuraba y teniendo en cuenta que hace una semana lo he pagado más caro de lo que cuesta ahora. Es decir un 25. Pues la verdad no es para estar muy satisfecho con la compra. Asi que tomo nota para la próxima vez que tenga que comprar un móvil de nuevo. El único responsable de mi decisión soy yo. El teléfono es un buen aparato con sus limitaciones claro está.

    • Angel Quintero
      22/02/2017

      Parecía mejor, pero no me quejo.

    • Mario
      21/02/2017

      Tiene muy buena calidad-precio esta marca con sus móviles.

    • Rafa
      21/01/2017

      Hola queria comprarme este movil pero vi buestras criticas seguro que no lo recomendais?

    • Vladimir
      12/01/2017

      Tengo 2 días este móvil y es la decepción total. El precio es muy elevado. Lo bueno:es diseño, sí que es muy elegante. Lo malo: la cámara muy mala, duración de batería 4/5 horas como mucho, el sonido es horroroso, hasta la radio no va bien. Pensad muy bien antes de comprar.

    • Manuel
      26/12/2016

      Llevo con el desde agosto, es un buen móvil, pero la falta del lector de huellas se nota pues la mayoría de móviles de su franja lo tienen, incluso su hermano pequeño ZTE Blade V7 lite posee esta característica. No se actualiza como si el fabricante se hubiera olvidado de él, a veces se ralentiza o tiene ligeros cuelgues. En cuanto al diseño es espectacular y nada que objetar y la cámara es decente y toma buenas fotos.

    • Dario
      08/11/2016

      Tengo el movil un mes y me esta dando un montón de problemas,se cuelga cada dos por tres,aveces apago la pantalla y despues tarda un montón en encenderse y me gustaria cambiarlo por otro movil diferente o que me devuelvan el dinero

    • Albert López
      24/10/2016

      tengo este movil, las fotos se han puesto en negativo y no se, por más que lo intento no logro ponerlos en positivo

    • fernando
      05/05/2019

      Relación calidad -precio muy buena

    • FRANCISCO JESUS
      19/11/2017

      calidad precio insuperables, llevo unos 6 meses con el y no le tiene que enviar a los de alta gama.la pantalla formidable, rapidez extraordinaria, lo recomiendo.Lo único que veo un poco mal es la batería de debería ser de mas capacidad, pero aun así esta de escandalo calidad precio.

    • Andres
      26/09/2017

      Opino despues de 1 año usandolo , funciona todo correctamente , no he tenido ningun problema , la bateria dura entorno a las 4 horas de pantalla activa con 4g o wifi, flipareis con la pantalla es la mejor de su gama, se calienta un poco en verano pero no es nada grave es normal por las temperaturas, va muy fluido, camaras de buen resutado, lo unica pega que le veo es el altavoz que suena grave pero nada molesto,movil a prueba de bombas y su diseño es ecpectacular , por 130 euros esta de lujo

    • Anónimo
      29/08/2017

      Me parece muy buen teléfono, barato y bastante rápido

    • Manuel
      12/07/2017

      Buen móvil en relación calidad precioMuy contento con él

    • Alex
      12/07/2017

      El móvil va muy bien lo único la batería que no dura mucho la verdad y lo tengo tres semanas

    • Victoriano Melero suarez
      07/07/2017

      De momento va bien. De todas formas no lo llevo yo.

    • Juan Antonio Tomas Fernandez
      25/06/2017

      Mi nuevo teléfono me va estupendamente, comparado con el anterior es un verdadero lujo en rápidez, comodidad y diseño

    • FLOREN
      19/06/2017

      Estoy bastante satisfecho con el V7. Cubre todas mis necesidades.

    • Anónimo
      14/06/2017

      Bien para el whatsapp, un poco difícil el teclado

    • Anónimo
      09/06/2017

      De momento todo bien, lo único que no me convence es no poder borrar las aplicaciones de las redes sociales instagram, messenger y facebookpor lo demás bien

    • Germán
      09/06/2017

      Va genial, cumple con su objetivo, en mi opinión un terminal de Buena calidad y un precio inmejorable, Phone house de 10

    • carmen
      30/05/2017

      bien, contenta con mi nuevo Smartphone. ligero, manejable, rápido...

    • Sandra
      18/05/2017

      Bien, sencillo de manejar, me gusta.

    • Endika
      06/05/2017

      Buen móvil el ZTE Blade V7

    • Anónimo
      05/05/2017

      buen manejo y buena cámara para hacer fotos.

    • Hector
      19/04/2017

      Funciona bien, aunque pierde la conexion de datos continuamente.... Y llega a ser molesto

    • Anónimo
      30/03/2017

      Teléfono básico, pero funciona bien, un poco lento a veces. Buena relación calidad/precio.

    • Anónimo
      24/03/2017

      Destaco la excelente relación calidad / precio. De momento, ningún problema y todas las prestaciones esperadas con un buen funcionamiento.Creo que es una buena ekección, dentro de las opciones en su gama.

    • Alex
      09/03/2017

      Genial, pequeño, bonito, va bien, buena pantalla, batería bien. Por ese precio mas que satisfecho. Cámara no esta mal pero es que vengo de un LG g5 de gama alta con la mejor cámara del mercado. Gran compra por poco dinero, nos comen los chinos!

    • Anononi
      07/03/2017

      Dioos me encanta este teléfono lo malo es que los emojis no están actualizados por lo demás súper bien jajaja lo recomiendo

    • Fernando
      01/03/2017

      Muy bueno pantalla con mucha nitidez, fotos maravillosas etc etc..

    • Ana
      22/02/2017

      Sencillo pero suficiente. Se lo regale a mi hijo de 15 años y para juegos esta bien. Lo. Único mejor si te compras una batería externa...le tendrás más tiempo entretenido

    • Anónimo
      21/02/2017

      Me dura mucho la baretia. Lo malo no tiene Bloc de notas.

    • Itxaso
      21/02/2017

      Perfecto como telefono nivel usuario. Buena pantalla, batería y cámara no necesito nada más. Contenta

    • Miros
      09/02/2017

      La verdad,me ha dejado impresionado.Si juzgamos su acabado,esta genial la verdad...solo con deciros...que todo el mundo que lo ve de primeras ya dice que se parece a un Iphone jajajaja..con eso os digo todo.Sus caracteristicas técnicas estan bastante bien...muy fluido muy buena calidad de imagen,rapidez...y lo que me ha sorprendido es que con el 4G va geniall....Que se mejoraria...pues la cámara en la oscuridad no vale para mucho,tanto la delantera como la trasera,y el sonido...llevo1 semana con el...esperemos que despues de un año siga con las mismas prestaciones.La bateira pues bueno,normalita unas 20 horas dura con los datos puestos.cOn una palabra Calidad precio está bastante bien.Por ahora lo recomiendo.

    • David
      08/02/2017

      para lo que le quería va bien y cumple

    • Anónimo
      25/01/2017

      el móvil es la pera limonera

    • Anónimo
      11/12/2016

      Eso debe ser porque has activado un filtro.Llevo unos 20 días con el y es fantástico un movilazo.

    • Anónimo
      03/11/2016

      Rápido buena resolución de pantalla y cámara, completo y fácil de usar

    • Sergio
      29/10/2016

      Llevo una semana con él. Perfecto. Todo funciona con muchísima agilidad. Pantalla excelente. Fotos y opciones de fotos muy buenas. También los videos con muy buena calidad. Batería muy muy aceptable sin problemas para que llegue al final del día dandole bastante uso. Android 6.0 que va a toda pastilla con sus 2 gigas de RAM. UN MONTÓN de aplicaciones instaladas y un par de juegos y va que se las pela. La multitarea rapidísima. Trae dos aplicaciones de serie que son una maravilla una para inhabilitar aplicaciones en segundo plano y ahorrar batería y otra para limpiar y liberar la RAM. DE LO MEJOR. Sin olvidar el antivirus avast de serie también. Osea cómpratelo ya que no te vas a arrepentir. Para mi perfecto por ahora....

    • Anónimo
      29/11/2017

      Me encanta! es justo el teléfono que necesitaba. Todas las funcionalidades muy bien, es rápido y sencillo de manejar. Fino y ligero. la batería carga muy rápido y dura bastante para el uso que yo le doy, que no es intensivo. La conexión a red muy buena y la calidad de la imagen. El sonido es más bien flojillo, pero no me molesta. Es muy agradable al uso y la pantalla no cansa la vista leyendo en ella. viene con WPS Office para trabajar diferentes documentos y es estupendo y útil para doc, excel, pps... Lo mejor de lejos en relación calidad/precio que he encontrado tras buscar mucho. Recomendadísimo!

    • Wilder
      26/07/2017

      Fenomenal hasta ahora no he tenido problemas todo ok muy buen móvil excelente

    • Alhaji Sanneh
      23/07/2017

      Está muy bien me gusta mucho

    • Susana
      20/07/2017

      Muy contenta. Me va estupendo y hace unas fotografías muy buenas.

    • JOSUNE
      09/06/2017

      Es genial estoy encantada, el problema que tengo es el altavoz cuando giras la pantalla para ver un video sin querer se tapa con la mano el altavoz.

    • Anónimo
      13/03/2017

      Tamaño mediano, ligero y muy fino, por lo que resulta muy cómodo, además de tener un bonito diseño. Fácil manejo y buena duración de la batería. Buenas fotos salvo las nocturnas. Rápido en las búsquedas y la reproducción. Muy actualizado en cuanto al procesador ocho núcleos y al sistema operativo. Yo lo uso para llamar, recibir mails, notificaciones, hacer fotos y búsquedas en internet; y de vez en cuando reproducir algún vídeo o serie y va muy bien. Lo recomiendo al 100, especialmente por su relación calidad precio.

    • María González
      01/03/2017

      De momento va muy bien. Lo recomendaría si...

    • Anónimo
      22/02/2017

      Es el mejor telefono que he tenido desde hace tiempo

    • David
      22/02/2017

      Mi experiencia está siendo muy buena, totalmente recomendable a todo el Mundo. Calidad - precio no hay nada parecido!

    • Miguel Ángel
      21/02/2017

      Estoy muy contento con este teléfono. Lo recomiendo a todo el Mundo!

    • Angela
      19/02/2017

      Rapido, eficaz y muy buena relación calidad precio!!!

    • PEDRO
      15/02/2017

      Muy bien, me gusta. Por ahora le tengo hace muy poco tiempo.

    Nos encantaría conocer tu opinión...

    Tu valoración global:
    1
    2
    3
    4
    5

    ¡Te mantenemos informado! Recibirás un email cuando alguien responda a tu comentario:


    Al publicar tu opinión aceptas la Política de Privacidad de Phone House. Todos los comentarios serán revisados por un moderador.

    Más información